Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub !
Wir haben mit drei Familien und insgesamt 13 Personen und Emmi (Hund) tolle Tage mit viel Wellness bei sehr gutem Essen im Hotel Mühl verbracht. Vielen Dank!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für dieses schöne Hotel gebe ich gerne 5 Sterne
Super schönes Hotel mit toller Lage. Zentrum und Kurpark ganz in der Nähe.Der Service und das Team war auch super. Wir kommen gerne wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausspannen
Auf der Scala 1 bis 10 = 9,5. Leider kein Schuhanzieher, kein Schreibpapier und kein Waschlappen auf dem Zimmer. Gleich 0,5 Abzug.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Befriedigend
Personal höflich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, Zimmer gut: Gardinen beschmutzt und einfach, Fernseher viel zu hoch angebracht!!! Die beiden Schwimmbecken super!!! Aber wir dachten: NICHTRAUCHERHOTEL, aber leider konnten wir die Balkontüren nicht öffnen, geschweige denn auf dem Balkon sitzen, weil unter uns stark geraucht und ausserdem sich lautstark unterhalten wurde.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wieder sehr schön
Ein schönes, sauberes und sehr freundliches Hotel. Ich komme gerne wieder. Auch die Lage ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war wieder sehr lecker.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familientreffen
Ich halte Ihr Hotel nicht für empfehlenswert für Familienfeiern, da Ihre Aufenthaltsbestimmungen zu unflexibel sind! Ein gebuchtes Zimmer musste bezahlt werden, obwohl der Gast nachweislich erkrankt war und somit nicht an dem Familientreffen teilnehmen konnte!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes Hotel man kann es unbedingt weiter emp
Fahre seit 17Jahren in dieses Hotel, essen ist Top, Personal immer nett und hilfsbereit. Zimmern gut Hallenbad und Saunen Top. Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herr
Ein sehr schönes Hotel in super schöne Lage das personal ist sehr höflich Das Frühstück ein Traum die Zimmer waren auch sehr schön und gemütlich eingerichtet
Mönchen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön mit kleinem Makel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Ziel war Erholung und Entspannung, wofür dieses Hotel ganz sicher steht. Wohlfühlen durch das herzliche und aufmerksame Personal, das sehr gute Essen und die wirklich geschmackvolle Einrichtung war gesichert. Leider hat der Wellnessbereich enttäuscht. Zu kleine Saunen, die leider nicht mal hielten, was sie laut Ankündigung an der Tür versprachen. ( gefühlt war die Temperatur nicht erreicht und die Aromasauna funktionierte gar nicht. Der Ruhebereich ist in das Schwimmbad …
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir machten einen Kurzurlaub , um den Harz ein bisschen kennen zu lernen , unterbrochen mit etwas zu kurz gekommenen Wellnesspausen .