Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Seit vielen Jahren begeistert!
Ich bin seit vielen Jahren in Regelmäßigen Abständen Gast und bin immer wieder begeistert. Das Team ist absolut kompetent und sehr entgegenkommend, einfach immer darauf bedacht das man sich wohlfühlt. Die Zimmer und alle anderen Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt und ansprechend, mit einem Charme der heutzutage in vielen anderen Hotels verlorengegangen ist. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr schön aufgeteilt und lässt nichts vermissen und die Bar, sowie das Restaurant sind hervorragend. Es hat schon…
Holger(56-60)Deutschland
Wellness
Im Hotel war alles zufriedenstellend, das Personal war immer freundlich und top. Das einzige was fehlte war ein Tisch auf dem Balkon.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Heizung ging im Zimmer nicht .😔😔 Geht meiner Meinung nach garnicht.. Erst recht nicht bei 5 Sterne ⭐️ Der Rezeption gemeldet.

Ricarda(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Immer wieder gern.Seelebaumeln lassen, entschleunigen im Hotel und in der Umgebung. Gepflegte Gastlichkeit in allen Bereichen, guter Service
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Tage
Schöner Kurzurlaub. Empfang war sehr freundlich , wir hatten ein Zimmer zum Fluß raus. Super Ausblick. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Wellnessabteilung. Ein super Frühstück. Die Lage sehr perfekt, auf einer Seite der Kurpark, und sehr nah eine Einkaufstrasse zum bummeln. Auch noch kostenloses parken. Uns hat es gefallen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel - Top Service
Es gibt in diesem Hotel eine gute Wellness-Landschaft. Freundliches, zuvorkommend Personal. Eine sehr gute Küche. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Tip: Angebot von Wasser im Saunabereich wäre noch eine kleine Optimierung.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Aufenthalt alles bestens. Wetter, Verpflegung, Zimmer, Abwechslung bei Ausflügen. Gerne immer wieder für weitere Reisen vorgemerkt.
Anika(31-35)Deutschland
Schön
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Frühstück war total lecker und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber.
Angelina(46-50)
Perfect
Es war geniesen. Schone grosse zimmer. Gutes fruhstuck sehr ausgebreit. Freundlichem personal. Kommen sicher mahl wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang. Toller Wellnessbereich. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir kommen sehr gern wieder.