Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness Wochenende in Bad Lauterberg
Super Hotel, in zentraler ruhiger Lage, dazu leckerem mit reichlich Auswahl zum Frühstück!!! Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und höflich, immer bemüht das es allen Gästen gut geht...Wirklich prima und sehr zu empfehlen, gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen. Würden wieder kommen.
Der Wellnessbereich war super. Das Hygienekonzept hat gepasst. Leider war der Bereich in dem das Frühstücksbufett stand etwas eng. Es war aber sehr reichlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Sehr schönes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Sehr schöner Wellnessbereich.

Chrisriane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Relaxen
Das Wellnesswochenende hat uns sehr gut gefallen. Haben nichts zu beanstanden. Kommen gerne wieder. Frühstücksbuffet war super
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, super Frühstücksbuffet, sehr gute Sauna- und Badelandschaft. Hier kann man sich wohlfühlen und im Harz alles gut erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller, kurzer Urlaub.
Sehr schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer mit relativ neuem Bad, zwei Räumen, zwei Fernsehern und zwei kleinen Balkonen. Restaurantessen hervorragend, genau wie das Frühstücksbuffet.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Wunderschöne Zimmer für angemessenes Geld. Wir waren als Großfamilie mit 14 Personen in diesem Hotel zu Gast und konnten alle einen tollen Service erleben. Wie waren aufgrund einer Hochzeit dort untergebracht.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufenthalt
Ein tolles Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und das Zimmer war sehr schön. Abends konnten wir das tolle Ambiente genießen. Das Essen war hervorragend und kreativ. So möchte man jeden Tag verwöhnt werden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wander und Wellness Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Zentral gelegen in Bad Lauterberg mit vielen schönen Wanderwegen in der Umgebung. Schöner Saunabereich zum anschließenden entspannen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Der Service ginge besser
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer echt guten Küche. Die Lage ist auch sehr schön und ruhig. Was gar nicht zu einem 4 Sterne Hotel passt ist das Angebot auf dem Zimmer und der Roomservice. Der ist katastrophal, es wird nur jeden 2. Tag sauber gemacht und Kosmetika, Lotion, Waschgels etc. sucht man vergeblich. Nur in der Dusche gibt es einen Wandspender. Nicht mal einen Schuhanzieher habe ich gefunden, von einer Nagelfeile oder Schuhputzzeug ganz zu schweigen.