judy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Kurztrip in den Hotel ein schönes Hotel.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel völlig ok. Getränke sind leider überteuert.
Josef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Für den Kurzurlaub zum Wandern und Entspannen ein lohnendes Ziel. Die Gegend, das Hotel und die Beköstigung sind hervorragend und empfehlenswert.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Kurzurlaub
Super Service,sehr freundliches Personal,es ist empfehlendswert.Wir kommen gerne wieder.Mindestens 101 Zeichen bei der Bewertung finde ich nicht so gut.Es kann doch kurz beschrieben werden.der kurze Satz sagt doch alles aus.Nein,es kann aber nicht abgeschickt werden,da noch keine 101 Zeichen da stehen.

Achim(56-60)Deutschland
Paar
es war sehr schön, Schwimmbad und Sauna sind sehr gut, Frühstück ist bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit sicherheit mal wieder.
Nanina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Wahnsinnig tolle und mega zuvorkommende Gastgeber/ Personal!! 1A Frühstück!! Zimmer sauber und ordentlich! Wohlfühlen Garantiert! Winzige Kritik… Preise für die Bar bzw. auch Restaurant sehr hochpreisig.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wahrer Traumurlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und liebevoll schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Auch zu unserem 3 jährigen;) Das ganze Haus ist majestätisch und stilvoll eingerichtet. Einen Parkplatz rund ums Haus findet man immer. Die besonderen Highlights waren: Das mega leckere Frühstück mit vielen Brotsorten und Brötchensorten sowie Sekt ;) Und die 2 Schwimmbäder und vielen Saunen. Das das Auschecken erst um.12…
Detlef(56-60)Deutschland
Verwöhn-Urlaub im Harz
Ganz tolle Umgebung zum Wandern, Schönes Zimmer und sehr gutes Essen. Hotelangestellte sehr zuvorkommend und freundlich.
Martina G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel direkt am Kurpark gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, die für einen gelungenen Aufenthalt sorgen. Schöner Wellness- und Badebereich. Große, helle und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon. Restaurant mit abwechslungsreicher Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Franziska(26-30)Deutschland
Super
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Kurpark. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel mit dem Service einfach mit allem drum und dran. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen