Carla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt übers Wochenende war sehr schön. Vor allem das sehr professionelle Personal ist einfach top. Das findet man mittlerweile nicht mehr überall.
Juliane(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Mühl Vital Resort ist wirklich ein toller Ort zum Wohlfühlen - perfekt für einen Aktivurlaub mit Hund. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und wahnsinnig freundlich, die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen und das Frühstücksbuffet war perfekt! Wir kommen gern wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung
Wir hatten ein entspanntes Wochenende, Das Personal war sehr freundlich und alles war sauber. Ein leckeres tolles Frühstück, was keine Wünsche offen ließ.!

Jens(51-55)Deutschland
Tolle Erholung
Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend Essen sehr gut Viel Spaß mit den Kindern im Pool gehabt Zimmer wie beschrieben Insgesamt sehr empfehlenswert
Harry(66-70)Deutschland
Alles super
Alles super, wie immer. Essen, Zimmer, Ambiente, Personal, Frühstück, Spa-Bereich, für den leider keine Zeit blieb, und die Hotelräumlichkeiten. Weiter so!
Ulrich(66-70)Deutschland
Rundum top
Freundliches Personal, stets zuvorkommend, Sonderwünsche werden wann immer möglich erfüllt. Zimmer sauber, gute Dusche, ausreichend geräumig, Balkon sehr angenehm, 2 Fernseher im Wohn- und im Schlafbereich ist nun wirklich ein "Luxus". Sehr gute Speisekarte, sehr gute Weinkarte.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Resort Mühl Bad Lauterberg
Der Erhaltungszustand des Zimmers entsprach nicht den angeblichen Sternen: Die Türen waren verzogen und ließen sich kaum schließen; die Wände und das Mobiliar des Zimmers sind in die Jahre gekommen; das Badezimmer war für eine Familie viel zu klein!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder Empfehlenswert
Ruhiges und sauberes Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Ausreichender Wellnessbereich mit großem Indoor Pool.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein gelungener Kurzurlaub in Bad Lauterberg, Hotel und Mitarbeiter haben zu unserem guten Aufenthalt beigetragen. Aufmerksamer, jedoch nicht aufdringlicher Service, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Kommen bestimmt nochmal wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Das Frühstück ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.