Andira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wundervolles Wochenende!
Das Hotel ist einfach wundervoll! Alle sind soooo freundlich, das Essen und der Wellnessbereich sind großartig und die Lage ist perfekt. Unsere Hunde wurden ebenfalls herzlich willkommen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel!
Wir waren für einen Kurztrip im Harz und dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Tolles,sehr geräumiges Familienzimmer, top Lage und alle Mitarbeiter super freundlich. ...Wir kommen definitiv wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spitze
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ein schönes Zimmer und ganz leckeres Frühstück /Essen. Ein toller Wellnessbereich war ebenso vorhanden.

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kurze Auszeit
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der Service war wie immer Klasse und das Frühstück war hervorragend. Vor allem was das Organisatorische betrifft. Ein Dankeschön an ihre Mitarbeiter. Wir werden sie weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Schöne Auszeit. Sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Große Zimmer. Vielleicht ein paar mehr Haken für Handtücher im Badezimmer wäre noch schön.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner ruhiger Entspannungsurlaub
Schöner Aufenthalt! Zimmer sind gut ausgestattet; Schwimmbad ist groß und zusätzlich noch eine Wellnessgrotte mit Whirlpool. Alles war sauber. Beim Frühstück viel Auswahl an Brötchen und Müsli. Wellnessanwendungen waren zwar etwas kurz, aber gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön, nur leider zu kurz!
Es gibt nichts auszusetzen, es war wunderschön und vor allem lecker! Die Saunalandschaft bietet viel Abwechslung und ist perfekt, um ein paar Tage abzuschalten. Das Personal war zudem sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswert- toller Service!
Sehr angenehmer Aufenthalt, der vor allem vom stets sehr freundlichen Personal geprägt war. Leckeres, üppiges Frühstücksbuffet und Abendessen im hauseigenen Restaurant. Nette Lage an der Oder und den Hausbergen. Würde wiederkommen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Ich hatte einen wünderschönen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub samt Hund. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team! :-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schön
Super Zimmer! Sehr freundlich und aufmerksam! Geniales Frühstück! Wir waren zu vier in einem Zimmer bzw. Apartment, was wirklich sehr schön war. Saune und Wellness Bereich war auch schön ruhig und gut ausgestattet! Immer wieder gern👌