Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mühl Vital
Schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer überdurchschnittlich groß, sehr sauber. Wellnessbereich ebenfalls groß und gut gepflegt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum perfekt.
Super Restaurant und Wellnessangebot. Mitarbeiter äußert freundlich und Serviceorientiert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Charmantes Hotel mit Flair, gerne wieder!
sehr schönes Hotel, gemkütlicher Flair! Sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Da die Restaurantzeiten uns nicht zugesagt haben( wir hätten erst um 20 h Abendessen können) haben wir in der Lobby-Bar zui Abend gegessen und es war hervorragend!

Kerstin Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzulaub
Super Verpflegung, sehr gut ausgebildetes Personal, äußerst höflich und zuvorkommend. Saunabereich leider zu klein.
MIchel(46-50)Deutschland
Angenehme Auszeit
Ein angenehmes Wochenende. Freundlicher Personal. Schöner Saunabereich. Restaurant braucht, wie vielerorts im Harz, einen stärkeren Fokus auf fleischlose Alternativen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumhaftes Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Restaurant. Top Wellnessbereich. Immer freundliches Personal. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Johannes(31-35)Deutschland
Tolles, gemütliches Hotel mit super Spa und Frühst
Tolles Frühstück, tolles Spa. Einrichtung sehr stilvoll und rustikal, gefällt aber nicht jedem. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Wandern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Essen und Servic waren sehr gut
Zimmer war okay Wellnesbereich etwas veraltet, aber die beiden Schwimmbäder waren sehr schön Lage ders Hotels ist sehr Zentral.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in Bad Lauterberg
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, nette Bar, kleiner aber schöner Wellnessbereich, gute Lage für Wanderungen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wanderurlaub im Harz
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Hygienekonzept. Reichliche Auswahl beim Frühstück. Abends hat man die Wahl zwischen verschiedenen 3-Gang-Menüs (Fleisch, Fisch und vegetarisch) oder Essen a la carte.