Herta(66-70)Deutschland
Angenehm überrascht
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Bedienung stellt sich mit Namen vor, die Öffnungszeiten vom gesamten Spa sind super, die Küche zeichnet sich durch leckeres Essen aus.
Heinz Joachim(71+)Deutschland
Kurzurlaub Harz
Frühstück o.k. Abendessen hervorragend. Service sehr gut.Freundliches Personal.Wellnessbereich sehr sauber. Badezimmer müsste renoviert werden. Hotel kann man empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Wir sind schon seit Jahren im Mühl Vital Resort, und sind nie enttäuscht worden. Schöne Zimmer, gute Wellnislandschaft nicht zu vergessen das Restaurant eine Gaumenfreude.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Trotz zentraler Lage ist es ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Service einfach super. Werden immer wieder gern dieses Hotel buchen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles war super
Das Hotel liegt gleich am Kurpark. Es ist nur wenige Meter von Centrum entfernt. Die Lage ist wunderbar. Hotel entsprach von Anfang bis Ende voll unseren Erwartungen. Alle sehr freundlich. Zimmer gut und auch die Ausstattung. Empfang sehr freundlich. Essen war Halbpension und es war gut. Wellness ist auch sehr gut. Also haben wir uns sehr wohlgefühlt- Wir würden jederzeit dieses Hotel wiederbuchen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
Super Service, absolut und ausschließlich höfliches, zuvorkommendes und stets freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen und totale Entspannung beim Wellness, kurzum: wir genossen ein perfektes Wellnesswochenende und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Zimmer war sehr groß. Poollandschaft hervorragend - in dieser Qualität vorab nicht erwartet. Bedingt durch ständige Erweiterung sind sehr viele Treppen zu bewältigen daher wäre es nicht behindertengerecht. Es wäre für ein Hotel (5") super wenn so die Koffer ins Zimmer gebracht werden könnten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bewertung Mühl Vital Resort
ruhige und saubere Zimmer mit angenehmen Ambiente im Hotel reichhaltiges Früstück .Preis und Leistung ist gut. Lauterberg ist ein gemütliches Städtchen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Erholung
Das Essen war sehr gut. Sauna und Pool war ganz gut. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Ausgezeichnet waren Abends die 3 Gänge Menus.
Lothar(61-65)Deutschland
Sehr angenehm und erholsam
Highlight war für uns regelmäßig das sehr gute Abendessen im Rahmen der Halbpension und die zuvorkommende Bedienung hierbei