bo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2017 für mehr "Gemeinsames Erleben"
Danke, es wurde alles erfüllt und sogar etwas mehr, durch die Unterbringung in einer Suite und der persönlichen Beratung durch das Wellness-Team. Der Wohlfühlfaktor steht auf Wiederholung. Tipp: Rufe an und spreche mit einfühlsamen Profis.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness im Harz
Ein wunderbares Hotel mit fantastischer Küche und tollen Spa-Angeboten! Immer wieder gern! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich und sehr gepflegter Atmosphäre. Die Hoteleinrichtung ist sehr behaglich und in einem guten Zustand.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Es waren wunderschöne Tage die wir da erlebt haben. Das Hotel ist super sauber , gepflegt und gut geführt. Wir fühlten uns rundum wohl.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Eine ruhige und gemütlich Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Dieter und Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr wundervolles Hotel, sind öfter im Harz und es zählt zu unseren Favoriten. Die Küche ist Sterne verdächtig, das Personal zuvorkomment
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäftsreise
Sauber,großzügige Zimmer,schöner Wellnessbereich Sehr gutes Frühstück, Parkplätze in unmittelbarer Nähe Absolute Empfehlung
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
3 Nächte Kurzurlaub mit Schnee
Großflächige Suite mit Lokalkolorit. Reichhaltiges Frühstück, welches wohl kaum Wünsche offen läßt. Weitläufige Wellnesslandschaft mit nettem Stil. Freundliche Bedienungen. Tochter (10 Jahre) wollte gar nicht wieder weg...
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Herbst-Spezial
Wir waren bereits zum 3. mal in Ihrem Haus. Es hat uns wieder super gut gefallen und wir werden auch 2017 Ihr Haus besuchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnes
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Wellnesbereich ist optimal. Es waren sehr schöne Stunden zum Wandern und shoppen.