Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine einzige Katastrophe!!!
Schöne Lage, von außen recht vielversprechend, aber dann.... Der Empfang nicht sehr freundlich. Der nächste Schreck war dann unser Zimmer. Wir waren im Dezember da, von Weihnachtsdeko im ganzen Haus keine Spur. Ganzjahresdeko, Forsythie und Sonnenblumen. Alles absolut lieblos gestaltet. Der Begrüßungsdrink ist seinen Namen nicht wert, ein Schnapsglas Sekt! Damit überhaupt zu werben! Für die Getränke beim Abendessen gab es keine Quittung, nichts, nur n Bierdeckel, was dann bar bezahlt werden mußte! Kein W-lan auf…
Wir waren mit 11 Personen vom 11.3 bis 14.3.26 im Mühlenhotel, man merkt das es ein Familien geführtes Hotel ist, Zimmer und Duschen waren sehr sauber, die Bedienung optimal, am Essen ist nichts auszusetzen, reichlich und vom Geschmack sehr gut.
Wir würden jederzeit dort wieder Buchen.
Ein Top Preis Leistungs verhältnis.
Peter Jäger
Schönes Hotel. Verbrachten dort im Juni eine Woche. Hatten ein ruhiges schönes Zimmer. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Vor allem bei den Preis von ca. 25 € pro Person. Kaffee war auch, wenn man Maschinenkaffee gewöhnt ist, sehr dünn.
Idyllisch gelegen; sehr freundliches Personal, bemüht, alle Wünsche zu erfüllen ! Gutes Frühstück - für jedem ist was dabei! Preis-Leitungsverhältnis: top!!!
Wir kommen im August wieder.Das ist eine Empfehlun
Etwas ungewohnt.Eben eine alte Mühle.Auch für Behinderte gut geeignet.Ebenerdige Zimmer.Speisesaal und Gaststätte gut erreichbar,Bei Bedarf Hilfe vom Personal oder der Chefin
Einladendes Hotel mit gutem Frühstück und freundlicher Atmosphäre
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel. Der Service war sehe freundlich und das Frühstück wahr reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel sieht sehr gut aus und macht einen schönen Eindruck. Wir würden wiederkommen.