Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder!
Superschöne, erholsame Zeit in einer sehr einladend und komfortabel eingerichteten Ferienwohnung. Das persönlich Beste war die Terrasse mit Blick auf die Wiesen. Der Hofladen, mit hausgemachten, Lebensmitteln von hoher Qualität rundet das ganze ab. Trotz der überschaubaren kurzen Verweildauer bleibt ein Eindruck von Genuss, Ruhe, Herzlichkeit und Werten zurück. Herzlichen Dank Michele Marotta und Anke Jahnke
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gemütlicher Bauernhof
Ein gemütlicher Bauernhof am Ortsrand mit Ferienwohnungen. Obwohl an einer Durchgangsstraße gelegen sehr ruhig. Im Ort findet man Restaurants und Supermarkt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Eigentümerfamilie kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr ansprechende Zimmer in ruhiger Lage
Bauernhof mit neu ausgebauten Zimmern und Ferienwohungen in ruhiger Lage. Familiäre Atmosphäre und Produkte aus dem Hofladen zum Frühstück. Für mich eine gute Alternative zu den Hotels in Braunschweig und Wolfsburg.