Gernot(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Airporthotel Nähe MUC
Airporthotel in ruhiger Lage. Unweit der älstesten Brauerei der Welt (Weihenstephan). Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Funktionales Flughafen-Hotel
Das Hotel befindet sich in der Kreisstadt Freising in ca. 11 km Entfernung zum Flughafen München. Daher eher auf Urlaubsabreisende und Airline Crews ausgelegt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet mit einem Wasserkocher und entweder einem Queensizebett oder zwei Einzelbetten. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Baujahr der Immobilie ist um die 1990er Jahre, was man dem Objekt von Außen auch ansieht. Das Personal ist bemüht freundlich, jedoch nicht um jeden Preis.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für "gestrandete" Passagiere und Tagungen
Das Airport Hotel liegt in Freising und ist voll und ganz auf "gestrandete" Lufthansa-Passagiere und Tagungen ausgerichtet. Saubere, großzügige Zimmer und gutes Frühstück.
Asiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung sehr gut. Freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmern,entspricht den 4 Sterne Standard. Schuttelservice an Flughafen Therme Erding mit Auto 3 min. Entfernt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit Raum für Verbesserugnen
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Anmeldung verlief m.E. sehr oberflächlich, man konnte meinen man störte die Desk-Damen und Herren. Der Funke sollte nicht so richtig überspringen. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, die Wurstauswahl sehr mäßig... Die Brötchen teilweise aufgebacken und fest von innen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant am Abend teuer aber sehr lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Businesshotel!
Das Hotel mit Tiefgarage liegt fast im Zentrum von Freising, unweit der ältesten Brauerei mit Hochschule "Weihenstephan". Es gibt einen Airport-Shuttle-Bus.
Hewi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Flüge ab Airport München
Ruhiges Hotel, schönes Ambiente! Die Nähe zum Airport München ermöglicht eine entspannte Nacht vor einem Flug! Sehr gepflegt !
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel in Nähe von MUC und Therme Erding
Absolutes Traumhotel! Wir wurden total freundlich begrüßt, es gab sogar einen Getränkegutschein. Wir bekamen ein wunderschönes, großes Zimmer, total sauber, sehr ansprechend und modern eingerichtet mit einem wunderschönen Badezimmer. Das Hotel hat auch einen Pool und eine Sauna, die wir aufgrund Zeitmangels leider nicht nutzen konnten. Das Frühstück war phänomenal.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön eingerchtetes komfortables Hotel
Ich bin jedesmal begeistert wenn ich in diesem Hotel schlafe! Die Zimmer sind wirklich gut, besonders das Design finde ich sehr Ansprechend! Die Lage ist, siehe Airport Hotel, gut und mann kommt recht schnell zum Flughafen! Wähle es für mein nächstes Layover wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht nur ein Airport Hotel
Das Hotel ist recht Zentral in Freising. Wird gerne von Ausflüglern mit dem Bus, Fußballfans und Reisenden von Flughafen München genutzt.