Jo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Ganz gute Möglichkeit in der Nähe von München Flughafen direkt in Freising, was ebenfalls nett zu erkunden ist. Zum Flughafen braucht man etwa 15-20min. Im Hotel Nix Besonderes, aber sehr ordentliche Qualitätsstandards und bequeme Betten. Insgesamt gut, wer die Fahrt zum Flughafen nicht scheut.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Standard Businesshotel
Businesshotel in guter Lage zum Flughafen. Gastronomie in Ordnung ohne besondere Highlights, Zimmer recht geräumig mit individuell regulierbarer Klimaanlage.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Airporthotel mit etwas Abstand zum Flughafen
Tolles Hotel, zwar nicht grad neben dem Flughafen, wie vielleicht der Name verspricht, aber mit dem Auto/Shuttle in ca. 15 Minuten erreichbar. Moderne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, alles was man braucht für einen Kurzaufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mit Abstrichen okay
Zur Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Lobby und Zimmer sind in neuem Design. Derzeit wird die Küche raus gerissen (das kann man nicht anders sagen - es ist im Restaurant daher sehr laut).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Qualität, Sonderangebote beachten
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit Shuttleservice. Wir hatten ein Angebot, dadurch war der Preis doch ganz angenehm. Bei Zahlung mit Visa war das Frühstück im Preis der Übernachtung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Als Tagungshotel durchaus empfehlenswert, aber für Individualreisende weniger geeignet. Der miserable Service im Restaurant vergällte unseren Aufenthalt nachhaltig. Schöner Spa-Bereich!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Lage am Flughafen München
Die Lage in Freising ist nah am Flughafen. Der Service am Empfang ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit
Hotel sehr sauber und ruhig, kostenlose Parkmöglichkeiten kaum vorhanden, die öffentliche Tiefgarage direkt unter dem Hotel muß dann gebührenpflichtig genutzt werden. Internetzugang im Zimmer zu teuer, öffentliches WLAN in der Lobby mangelhaft, keine Geschwindigkeit und nicht alle Bereich ausgeleuchtet.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Park, Sleep and Fly - entspannt in den Urlaub
Wir haben das Park, Sleep and Fly Arrangement des Hotels gewählt, da wir einen sehr frühen Abflug ab München hatten. Vom Check-In bis zur Abholung unseres Wagens nach Rückkunft hat alles toll geklappt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel der langen (inneren) Wege
Modernes Hotel am Rand des Stadtzentrums von Freising gelegen, obwohl groß und in Flughafennähe doch relativ ruhig, Personalqualität ausbaubar und Preis überhöht, lange Gänge und langsame Fahrstühle