Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Schein als Sein
Schweineteuer (mehr als 100 % über einer guten Konkurrenz im Ort), schlechte Reservierung per Telefon, schlechte und sehr überhebliche Rezeption, im überhöhten Preis k e i n Früfstück inbegriffen, Klimaanlage im Zimmer vollständig funktionsunfähig (Schlafraumtemperatur nachts Ende September 2013 mehr als 25 °C!). Absolut n i c h t empfehlenswert!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Semimar & Übernachtung GUT
Zur ,Gastronomie war auf Seminar Abends mit Buffet wenig Sitzmöglichkeiten und Buffet war so gut wie alles leer nach füllen dauerte sehr lange und an der Bar waren das Personal überfordert und unfreundlich ! Bei größeren Veranstaltungen nicht zu empfehlen dort Abend zu essen .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, erstklassiges Frühstück und Personal
Wir haben ein Doppelzimmer für 2 Nächte und 2 Personen sehr günstig über Ebay ersteigert, so gesehen war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut erstklassig und deshalb ist man auch gerne bereit über die ein oder andere Kleinigkeit hinwegzusehen... Das Personal war extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit, besser geht es nicht. Selbst im sehr vollen Frühstücksraum wurden Sonderwünsche schnell und freundlich erfüllt. Apropos Frühstück: Sehr gut, große Gesamtauswahl an frischen Speisen (sogar Lachs gab´s,…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Flughafenhotel
Hotel mit Anbindung an den Flughafen München. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes park, sleep and fly- Angebot. Der Transfer vom und zum Flughafen erfolgte ohne Beanstandung und sehr rasch. Die Zimmer sind etwa einfach ausgestaltet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird derzeit renoviert. Die Zimmer sind im typischen Marriott-stil eingerichtet. Möbel sind teilweise etwas abgestossen. Das Fruehstueck ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besuch in Freising
soweit alles gut.. was überhaupt nicht geht ist die telefonische Reservierung. Einfach kein Durchkommen. Hotel ist aber zu empfehlen. Die anderen Hotels die so drumherum sind, haben eher einen altbackenen Charakter.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
schon häufig sind wir in diesem Hotel gewesen, stets zuvorkommend und professionell empfangen, Aufenthalt war sehr schön, ruhiges Hotel, zentrumsnah.Sauber, ordentlich und freundlicher Service
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel im Airportbereich
Ein Hotel wo es eigentlich nicht zu bemängeln gibt. Das Personal wahr sehr freundlich und aufmerksam, so wie es immer sein sollte. Die Nähe zum Münchner Flughafen und zu München selber bieten hier ein ideales Hotel der gehobenen Klasse zum verweilen. Kurz um, und hat es dort sehr gefallen und die Alt-Stadt von Freisung bietet auch genug Abwechslung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral gelegenes Tagungshotel
Das Hotel hat eine gute Anbindung zum Flughafen München Die Zimmereinrichting ist schon etwas abgewohnt, teilweise werden die Zimmer aber schon renoviert Das Frühstückbuffet ist reichhalting Das Restaurant ist gemütlich , die bar etwas steril. Der Service ist aber ausgezeichnet
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
"Komfortzimmer" lässt keine Wünsche offen
Aufgrund einer Autopanne musste ich hier ungeplant eine Nacht verbringen. Trotz unangemeldeter Anreise sehr spät abends wurde ich sehr freundlich empfangen und erhielt sofort ein Zimmer. Das Zimmer war sauber, geräumig und einladend und lies in Punkto Ausstattung keine Wünsche offen. Besonders positiv fiel mir der Schallschutz zum Zimmer auf, so dass weder von draußen noch vom Gang störende Geräusche ins Zimmer drangen. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Ich hatte den Eindruck dass zu diesem Zeitpunkt…