En(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In Freising
Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen. Der Shuttle ist kostenpflichtig. Die Zimmer sind modern, aber etwas abgewohnt. Das Frühstück hat mir zugesagt. Insgesamt ok.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Ich war in 2024 mehrfach im Marriott untergebracht. Das Hotel ist zentral gelegen, man erreicht verschiedene Restaurants fußläufig. Es ist gut ausgestattet, Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
FrequentTrav8888(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Frühstück und saubere Zimmer, aber etwas entfernt vom Flughafen.
Leckeres Frühstücksbuffet dass zwar weniger umfangreich als von Marriott Hotels gewohnt ist aber mit einigen bayrischen Spezialitäten aufwiegen kann
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine direkte Flughafenlage, dafür aber zentral in Freising
Wer das Hotel als Flughafenhotel bucht, sollte beachten, dass sich das Hotel nicht am Flughafen befindet, wie der Name vermuten lässt, sondern mitten in der Stadt Freising. Allerdings gibt es einen Shuttle-Service zum Flughafen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit ausreichend Parkplätzen
Gutes Hotel für Businessreisen und nach am Flughafen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Service in allen Bereichen
Ausreichend groß mit Doppelbett, Schlafsofa und sogar noch einem Zustellbett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber der Service enttäuschte.
Ich war für eine Nacht im Hotel, nachdem mein Flug annuliert wurde und ich auf den nächsten Tag umgebucht wurde. Das Zimmer war ok, der Duschkopf jedoch defekt. Wie danach auf die Reklamation reagiert wurde, war jedoch leider höchst unprofessionell.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens
Schöner Aufenthalt in der Nähe des Münchner Flughafens. Das Zimmer war sauber, ruhig und sehr ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig. Schönes Hotel für einen Zwischenstopp in der Nähe von München. Die kleine beschauliche Innenstadt von Freising (nicht München!) ist fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas kleine Zimmer, aber gemütliches Bett und freundliches Personal.
Flughafentaxis werden sehr effizient organisiert inkl. Vorbestellungsmöglichkeit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Guter Marriott-Standard ...
Guter, solider Marriott-Standard. Unpraktisch ist, dass es den Shuttle zum Flughafen am (frühen) Nachmittag nicht mehr gibt (ich hatte Late Checkout gebucht, weil mein Flug erst am Abend ging) und man dann ein recht teures Taxi rufen muss. Als Stoppover-Hotel ist das Novotel direkt am Airport dann wohl aus logistischen Gründen die bessere Alternative.