Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Airport-Hotel mit eigenem Shuttle
Sehr schönes und modernes Hotel in Freising. Nahe am Flughafen, und dennoch keine Lärmbelästigung. Gute Gastronomie!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel in Freising
Gute Lage zum Flughafen, üblicher sehr guter Marriott Standard, gute Bar. Die Zimmer sind auf sehr gutem Niveau. Prima Frühstück.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Solides Marriott in Flughafen Nähe
Airport Hotel, dafür richtig gut. Grosses Parkhaus, Flughafentransfer möglich. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel - nur nicht am Airport...
Sehr gutes Hotel mit gehoben Standard. Warum sich das Hotel Flughafenhotel nennt ist jedoch unverständlich - die Taxifahrt vom Airport hat nachts um 23:00 Uhr (d.h. ohne Verkehr) bestimmt 25Min. gedauert...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Alternative zu Hotels direkt in München .
Eine gute Alternative für einen Besuch in München. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln an die Innenstadt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafen
Schönes vier Sterne Haus etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt vom Flughafen mit sehr schönen Zimmern und schöner Bar. Ich müsste hier eine Nacht bis zum nächsten Flug überbrücken.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren in diesem Hotel wegen der vorzeitigen Abreise vom Flughafen München und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel sieht neu aus. Das Personal war sehr höflich, checkte schnell ein und wertete das Zimmer auf. Die Zimmer waren sauber und frisch, das Bad hatte alles was man braucht. Getrennt davon möchte ich ein exzellentes Frühstück vermerken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn Sie in der Nähe des Flughafens wohnen müssen.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in Flughafennähe.
Nobles und stilvolles Hotel in der Nähe des Flughafens. Schnell besiedelt und ein Zimmer mit Blick auf den Flughafen gegeben. Es war interessant, die Startflugzeuge zu beobachten. Das frühstück war sehr gut Ich rate jedem, der einen langen Transfer am Flughafen oder einen frühen Flug hat.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr guter Wellnessbereich!
Ein sehr schönes Marriott, mit sehr gutem Wellnessbereich: Innenpool, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine. Typische Marriott Zimmerausstattung und alles wirklich "good in shape" Tolles Frühstück, sogar mit Bayrischen Spezialitäteten wie Weißwurst. Als Airporthotel würde ich es nicht bezeichnen, da das Hotel in Freising liegt und keinen Flughafenshuttle anbietet. Anfahrt mit dem öffentl. Bus, kann schon mit umsteigen ca 45 Minuten dauern!
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschaeftshotel in Freising
Grosses Hotel in Freising in der Umgebung des Muenchner Flughafens. Ideal fuer Geschaeftsbesprechungen und in Gehweite zum Zentrum Freisings