Andreas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Prima Zimmer, gute Ausstattung. Sauna- und Poolbereich ansprechend. Bei voller Belegung vielleicht etwas klein. Ist nur eine Vermutung. Frühstücksbuffett mit Blick auf die Müritz war gut - ausgenommen der Schinken. Der war ohne Geschmack. Kurzer Weg in den Ort und zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten ebenso dicht. Ich würde es wieder tun.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Durchatmen am See
Toller Komfort, geschmackvoll eingerichtet, traumhafter Blick, super Frühstück, herrlicher Pool mit Blick auf die Müritz.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleine Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Appartement, die Sauna und das Schwimmbad sind sehr schön und die Mitarbeiter super freundlich. Sehr zu empfehlen!

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzer Städtetrip
Unser Appartement hat uns durch die gute Aufteilung überrascht. Besonders gefreut haben uns die bodentiefen Fenstertüren in allen Räumen die zur Müritz zeigen. Der Ausblick war wunderbar. Leider konnten wir wegen des Winters den riesigen Balkon nicht gebührend nutzen. Das Schwimmbad, wie auch das Frühstück haben uns ebenfalls sehr gefallen.
dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auszeit
Wir danken dem Team vom Müritzpalais! Es war eine schöne kurze Auszeit vom Alltagsstress! Nettes höfliches Personal,ob an der Rezi oder beim Frühstück!Wir haben uns wohl gefühlt! Danke!
Arnd(56-60)Deutschland
Aktuell da gewesen
Das Müritzpalais ist ganz schön. Aber Frau Jacobi war nicht sehr freundlich und unflexibel. Im Frühstücksraum ist es am Kaffeeautomaten und der Müslitheke viel zu eng.
Claudia(46-50)Deutschland
Entspannung und Ruhe
Das Hitel liegt sehr idyllisch gelegen. Es hat eine gute Anbindung zu allen Ortsteilen. Sehr nettes Personal. Versucht jeden Wunsch zu erfüllen. FRÜHSTÜCK üppig. Lässt keine Wünsche offen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub in perfekter Lage
Die Lage des Hotels direkt an der Binnenmüritz ist einfach traumhaft. Die Appartements sind sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Endlich ist Mal genügend Ablagefläche vorhanden, vor allem im großen Badezimmer. Einzig die altmodischen Check-in und Checkout Zeiten ( erst ab 16.00 Uhr rein und um 10.00 Uhr wieder raus) sind äußerst kundenunfreundlich. Das Frühstück natürlich auch mit Blick auf den See bietet eine große Auswahl und hervorragendes Rührei. Ein bisschen süsses Gebäck, z.B. Croissants oder…
Gabi(56-60)Deutschland
Super
Super Hotel , sehr gepflegt und nettes Personal . Immer gerne wieder ! Super Appartement richtig zum Wohlfühlen . Ein tolles ansprechendes Frühstücksangebot
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Unser Kurzurlaub war einfach Erholung pur . Das Appartment war super und sehr sauber .Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend . Der Spabereich war toll . Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt . Einziges Manko war der Zugang von außen . Kann man aber mit leben . Wir kommen sehr gerne wieder .