Kathleen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Lage und Ausstattung
Ein sehr ansprechender Eingangsbereich und Apartment. Unser Apartment war sehr groß , hell und zum Wohlfühlen mit allem ausgestattet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles top!!!
Tolle Lage, tolles Appartement, sehr nettes Personal, das Frühstück ein Träumchen, alles lecker und hausgemachte Salate. Das Städtchen WAREN ist auch sehr sehenswert. Hübsche Altstadt, schöne Promenade am Wasser, welche zum Spazieren einlädt. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Da es ein Junggesellinnenabschied war, passte einfach ALLES. Vielen Dank an das tolle Team für unser schönes Wochenende! Wir kommen sicher gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Vieles was der Gast braucht ist da. Guter und netter Service und Angebote. Ausbaufähig im Bereich Reinigung und Instandhaltung, dennoch gepflegte Anlage, Lobby, Garage/Stellplätze.

Amalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen direkt am See
Schön gelegenes Hotel direkt am See. Apartments sind sehr schön eingerichtet und es ist alles da, was man so benötigt. Pool und Sauna sind ebenfalls zu empfehlen und falls man mal an kalten Tagen da ist, sehr praktisch (Pool mit Blick auf den See). Leider muss man für beides extra zahlen. Frühstück ist zwar preisintensiv, aber sehr sehr lecker und vielfältig. Besonders schön war, dass auch an Familien mit Kindern gedacht ist, was schon beim Einchecken beginnt (Buntstifte und Ausmalbilder am Tresen).
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Müritzpalais Aparthotel ist sehr exklusiv.
Das Müritzpalais Aparthotel ist ein exklusives und feines Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfalt
Vom Empfang bis zur Abreise war alles top. Wir haben ein wunderschönen Urlaub hier genossen. Die Lage ist perfekt. Die Stadt Waren sehr schön. Und man kann sehr viel unternehmen. Kurz gefasst: 1A
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
optimale Auszeit für Zwei
Wunderschönes Aparthotel. Tolle Lage., direkt am See. Guter Service . Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel in toller Lage - lohnt sich!
tolle lage, schöne appartments, schöner pool, tolle saune, hervorragendes frühstück, nettes personal, nur die matratzen waren mir deutlich zu hart
Harald (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage, kurze Wege ins Zentrum und zum Hafen. Appartements sind mondern eingerichtet undgut ausgestattet. Abschließbare Stellplätze für Fahrräder, können gemietet werden.
Jörg und Ines (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer einen Aufenthalt wert
Apartmenthaus, optional mit Frühstück.Wir sind bereits das 3. Mal im Müritzpalais und sind immer wieder begeistert.