Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Tage in Waren
Tolle Appartments, sehr sauber - wir waren sehr zufrieden. Schön am See gelegen, ein paar Schritte zum Hafen und zur Innenstadt. Sehr ruhige Umgebung - gut zum Erholen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
jederzeit weiter zu empfehelen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, geschäftlich unterwegs und kommen immer gern wieder. Wir haben das Haus schon im Rohbau gesehen und sind froh, dass wir es jetzt jederzeit genießen können.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war eine sehr schöne Auszeit
Sehr freundliches Personal, auch gegenüber Hunden sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war fantastisch und die Zimmer geräumig und sauber.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gern!
TOP Lage, helle, saubere und super ausgestattete Apartements, zugewandtes, freundliches Personal, TOP Frühstück, kleiner, schöner Wellnessbereich mit Pool
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Müritzpalais
Wir waren jetzt das 5. Mal bei Ihnen zu Gast, das sagt eigentlich alles. Es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein
F.R(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Waren sehr zufrieden
Sehr schöne Lage. Großzügiges Appartement. Sauber und modern eingerichtet. Freundliches Personal.Wir waren sehr zufrieden.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammkunden seit Jahren und wieder begeistert
Wir sind seit 5 Jahren jedes Jahr 2x für ein Wochenende hier und sind jedesmal begeistert, wir kommen wieder im März 2026 😊
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Passende Preis Leistung
Gepflegte Anlage in schöner zentraler Lage Direkt am Strand mit schönen Ausblick auf das Wasser Gut ausgestattete Apartment modern und geschmackvoll eingerichtet
Ludwig(66-70)Deutschland
Einfach mal loslassen
Oase. Sehr gute Abschirmung gegen Krach und anderen Störungen (super Fenster). Einfache Sauna. Am Wochenende ist der Spa leider etwas überfüllt.
Ulf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren schon öfter Gast hier und kommen auch weiterhin gern. Das zeigt, dass wir uns wohlfühlen. Zimmer mit Blick zur Müritz muss sein !!!!