Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine kleine Auszeit
Ruhig und dennoch nahe der Altstadt gelegenes Apartmenthotel. Je nach gebuchter Kategorie mit Blick auf die Müritz. Für Entspannung sorgt der Wellnessbereich.
René und Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Müritzpalais - Erholung pur
Super sauber. Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Wir kommen definitiv und vor allem sehr gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Insgesamt sehr gut
Die Ferienwohnung sehr gut. Lage an der Müritz ideal für Spaziergänge und Ausflüge. Alles sehr gepflegt.

Otto(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen - Entspannung pur
Hotel mit moderner, ansprechender Architektur sowie sinnvoller Raumaufteilung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die zur Wohlfühlatmosphäre beitragen. Die Lage des Hotels direkt an der Müritz ist einfach toll ! Die Sauna sowie das Schwimmbad sind einfach schön. Ein umfangreiches sowie leckeres Frühstück kann hinzugebucht werden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Waren. Wir waren diesmal ohne Kinder unterwegs und es war für uns wirklich perfekt!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Lage
- sehr schön gelegen - kurze Wege in die Altstadt - Preise waren angemessen - Frühstück teuer aber für jeden etwas dabei - Mitarbeiter freundlich - Hunde erlaubt
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness, viel Natur und gutes Essen - perfekt.
Großartige Lage direkt am Wasser und Promenade, gute Parkmöglichkeiten (auch für mitgebrachte Fahrräder). Ruhig zum Relaxen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt an der Müritz
ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr schöne Appartements, sauber und modern. nettes und zuvorkommendes Personal
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Wahl für ein Familientreffen
Sehr schöne Lage direkt am See mit Badesteg. Ansprechendes Apartment. Insektenschutz vor dem Fenster. Bett bequem. Lediglich der Kunstoffgeruch der Esszimmerstühle und Umrandung des Bettes war etwas unangenehm. Durch ständiges Lüften ging es. Familientreffen. Besonders erwähnungswert ist der wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Service im Frühstücksbereich. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen; neu, gut und freundlich !
Tolles Hotel, neu, sauber, direkt an der Binnenmüritz gelegen und unmittelbar bei der wunderschönen Altstadt. Waren leider nur 2 Nächte dort (gibt ja noch Leute die arbeiten müssen), aber wir können das Haus nur weiter empfehlen. Leider ist die Stadt Waren der Meinung ,sich den Aufenthalt dort, mit 3 Euro pro Nacht und Person bezahlen zu lassen. Aber da hat halt jeder seine eigene Meinung. Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir keine Leistungen in Anspruch genommen haben, wobei ein angebotenes Frühstück für…