Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Kurzurlaub eine klare Weiterempfehlung.
Kurzurlaub in Waren. Gute Lage für Spaziergänge in Waren und Umgebung. Zimmer sind groß und sauber. Guter Service, gutes Frühstück. Pool und Saunen sauber und angenehm mit direktem Zugang an den See.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Müritz Paradies
Top Lage des Hotels Apartments ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich. Ein Frühstück, das an Vielfalt und Qualität nicht zu übertreffen ist
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft direkt am See. Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal. Komme sehr gerne mal wieder.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lage, überteuerte Hundegebühr
Das Hotel liegt direkt an der Müritz an einer ruhigen Straße, die in wenigen Minuten zum Ortskern führt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub
Freundlich, gute Lage, sehr nahe an der Innenstadt, ruhig, sehr gutes Frühstück. Parkplatz vorhanden
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, direkt am Wasser. Das Apartment war sehr groß, und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und wir empfehlen es gern weiter.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Müritzpalais - immer eine Reise wert!
Immer eine Reise wert: Im Müritzpalais stimmt einfach Alles. Zimmerausstattung, Service und Lage sprechen für sich.
Barbara (leider von der Dame am Empfang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr angenehmer Urlaub in schöner Umgebung
Ausgesprochen schöne Lage, gute Ausstattung, sehr nettes Personal und im Ganzen ein ruhiges Wohnen! Ich war allerdings etwas überrascht, dass fast die komplette Summe für den Aufenthalt im Voraus bezahlt werden musste, dieses Vorgehen war mir bisher bei Buchungen innerhalb Deutschlands noch nicht bekannt …
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Überragend
Ich komme definitiv wieder. Alles war hervorragend. Preis Leistung ist Top. Die Lage ist super. Man kann nach der Sauna in die Müritz springen. Parkplatz ist groß und immer was frei. Service ist super nett.
wtg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut zu empfehlen!
Wunderbare Lage und sehr freundliches Personal. Es war ein Aufenthalt für eine Veranstaltungsteilnahme mit 2 weiteren Kollegen. Alle waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter!