Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war total klasse
Wir waren zwei Nächte im Müritzpalais und fanden es wirklich richtig schön ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Gebäude ist sehr schön und modern. Unser Apartment mit Seeblick war traumhaft. Wir hatten einen tollen Ausblick und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war sehr schön und meine Frau bekam einen Geburtstagsgruss und zwei Prosecco, ohne das wir dies vorher ,,angemeldet‘‘ hatten. Das war sehr aufmerksam und wir haben uns total gefreut. Wir kommen gerne wieder…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Von der Reservierung bis hin zum Check out hat alles sehr gut geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders im Restaurant, das Appartement war schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
hervorragend
in jeder hinsicht vorbildlich, auch bei schlechtem wetter, der blick ist einmalig, die müritz wunderbar, auch die nähe zur stadt sehr schön

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles war wunderbar
Wir hatten eine tolles Appartement mit seitlichem Seeblick. Es war super ausgestattet, sehr sauber und sehr modern. Es gab ein fantastisches Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Dritter Advent
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal fantastisch. Hervorzuheben wieder die Freundlichkeit des Personals. Von den Damen an der Rezeption über die Service Kräfte beim Frühstück selbstverständlich auch Hausmeister und die fleißigen " Putzfrauen " . Immer nett und zuvorkommend. Hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser . Das Frühstück war super lecker 😋. Die Lage ist topp unser Hund hat es genossen. Und eines steht fest , wir sehen uns wieder. Machen Sie weiter so und bleiben Sie…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöne Tage !
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, trotz der vielen Apartments sehr ruhig ( was ich wollte ) . Apartments, Frühstück und Personal sehr zufrieden. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Birgit und Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toller im Müritzpalais
Es war ein sehr Schöner Aufenthalt im Palais. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Appartment war sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und auch wieder aufmerksames Personal. Wir werden das Müritzpalais sehr bald wieder buchen. Mit freundlichen Gtüssen Birgit Nowak
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit traumhaften Blick
Das Müritzpalais hat uns so gut gefallen, dass wir mit der Familie bereits zum 2. Mal hier sind. Es ist so schön gelegen und aus dem Schwimmbad hat man einen traumhaften Blick auf die Müritz. Die Zimmer sind modern und zum Wohlfühlen ausgestattet. Das Hotel ist auch sehr ruhig. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Buchungsanfrage
Ganz genau auf das Angebot schauen, es werden bei der Buchungsanfrage nur vage Zusagen gemacht. Es fallen Nebenkosten an, die ich so noch nie erfahren habe. Habe von einer Buchung abgesehen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub an der Müritz
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See . Sehr groß das Hotel.Unser Apartment war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Preis fanden wir etwas teuer