Guenther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Geschlossenes Hotel ohne Information über Buchung
hotel war geschlossen und trotzdem buchbar so dass ich nicht einchecken konnte was dazu führte das ich mich nachts um ein andres hotel bemühen musste da mich niemand informiert hat und ich somit wie vor den Kopf geschlagen war zuvor Gatte ich gute Erfahrungen mit dem hotel gemacht
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Enttäuschende Bewertung für Zimmer
Siehe Bilder Nicht schön einfach Für die Junkies in der Straße kann keiner was WLAN geht nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht nochmal
Bettwäsche stinkt Kaum geschlafen Kleines Zimmer Zu warm bei gutem Wetter Frühstück muss man gucken was man isst. Für die Junkies vor dem Hotel kann keiner was, trotzdem schrecklich. Kaffee war in Ordnung.

Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Preiswerte Unterkunft für eine Nacht
Die Unterkunft machte einen sehr schmuddeligen und ungepflegten Eindruck, insbesondere das Treppenhaus und die Gänge zu den Zimmern.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
One Night Hotel mit dem Frühstück als Highlight
Das Hotel liegt mitten im Drogensumpf von Frankfurt, nur 5 Minuten zu Fuß vom Hbf. Was bzw. wen man auf der Straße vor dem Hotel vorfindet ist eine Katastrophe. Innen wirkt das Hotel eher wie eine Jugendherberge.
Ralph Markert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ekelhaftes Hotel, bleibt weg davon!
Drogenjunkies und Alkis liegen vor der Tür. Die Wände des Zimmers sind extrem schmutzig, und scheinbar voll mit Sperma. Sehr unfreundlicher Hotel Angestellter. Auf keinem Fall zu empfehlen! Nach Beschwerde bei Agoda, und der Bestätigung, dass wir das Hotel kostenlos stornieren können, wollte der Angestellte 90% des gezahlten Betrags einbehalten. Er wollte auch keinen Manager anrufen. Weiter mit Agoda telefoniert und E-Mails geschrieben, bis wir weiter die Zusage bekamen, dass wir den vollen Preis zurückbekommen,…
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug
Gutes Hotel zum Übernachten für einen Flug ab Frankfurt. Lobby vorhanden, Fahrstuhl vorhanden. Rezeption rund um die Uhr besetzt.
Wise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
In Bahnhofsnähe
Schöne große Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Wenn man dort heile ankommt. Das Problem ist die Lage: dort will frau Nachts nicht allein rumlaufen.
vanessa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Frechheit
Am Anfang sah man dem haus nicht mal an das es ein Hotel sein soll. Vor dem Hotel Obdachlose/ Drogenabhängige. Das Personal war sehr unfreundlich und null komunizier bereit. Das Zimmer ist dreckig gewesen weshalb wir auch sofort wieder abgereist sind! Man sollte mal jemanden vorbeikommen lassen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
...
Wir brauchten 1 Zimmer für 1 Nacht, nach einem Rückflug. Die Lage zum Bhf war perfekt, das Viertel eher speziell. Das Zimmer war sauber, lediglich der TV ging nicht. Das Frühstück war großartig.