Sean(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel gut Zimmer weniger gut
Ein Deluxe Zimmer reserviert. Jedoch hatten wir ein Zimmer, wo man das Fenster nicht öffnen konnte. Der Fernseher war uralt u. das Bild schlecht. Ansonsten war es gut. Rezeption gut. Saunabereich sauber u. mit viel Auswahl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wer hier nicht wohnt ist selbst schuld!
Ein tolles Hotel direkt am Park! Sehr freundliche & natürliche Mitarbeiter. Persönliche Ansprache durch die Inhaberfamilie, was dazu führt das man sich wie bei guten Freunden zu Besuch fühlt! Was für mich wichtig war ist das der WLAN Anschluss Mega schnell dort ist! Leckere Frühstücksbüffet wie man es selten findet in Hotel in Bremen! Wer bei seinem Hotelaufenthalt in Bremen nicht hier wohnt hat selber Schul!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlhotel
Bin bereits zum zweiten mal im Hotel Munte und komme auch gern wieder hier her, weil - sehr nettes und freundliches Personal - Wellnessbereich im Preis inklusive - Frühstück sehr gut - zwei sehr gute Restaurants im Haus zur Auswahl Man fühlt sich rundum wohl.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Übernachtung
Zimmer,Wellnessbereich und das Personal waren super! Waren rundum zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis! Würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel Munte liegt ruhig am Stadtwald, Parkplätze sind genügend direkt am Hotel vorhanden. Unser Zimmer war blitzsauber, frisch renoviert und komfortabel ausgestattet, allerdings etwas eng. Dafür war das Bad sehr modern und angenehm. Es gab ein großes, zu öffnendes Fenster mit Fliegendraht, welches ins Grüne hinausging. Das Mittagessen im hauseigenen Restaurant "del Bosco" hat sehr gut geschmeckt und war im Preis angemessen. Eine schöne Überraschung war das ausgezeichnete und reichliche Frühstücksbüffet, welches…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut mit ein paar winzigen Abstrichen
Gute Lage zur Uni, akzeptable Verkehrsanbindung in die Stadt. Tolles Frühstück, toller Wellnessbereich. Allerdings: kein Bademantel am Zimmer (erst auf Nachfrage), Einwegfrotteeslipper kosten 2 Euro. Bei einem Preis von 110 Euro pro Nacht (EZ, ÜF) finde ich das beschämend. Haus etwas verwinkelt. Zimmer ok, allerdings Zimmertüren sehr hellhörig.
St(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dienstreise entspannend
Eine wunderschönes Hotel mit sehr ruhiger Lage am Stadtwald und rundum Versorgung. Sehr gut zum relaxen nach einen Arbeitstag.
Owe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
alles zur vollsten Zufriedenheit, Empfang, Zimmer, Service, Wellnessbreich, Frühstück, Buchung per Telefon und Parkmöglichkeiten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit zu empfehlen
Sauberes Hotel, Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftliches Meeting im Hotel
Angenehmes, freundliches Hotel; sehr guter und freundlicher Service; gute Ausstattung der Zimmer; gute bis sehr gute Küche