Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Arrangement" Bettgeflüster" kann ich nur weiterempfehlen! Alles top, perfekt auf das Arrangement abgestimmt. Super toller Wellness- Bereich und sehr leckeres Essen. Lasst Euch überraschen!!! Ohne Arrangement auch Massagen buchbar inkl. Nutzung des Spa-Bereichs. Nicht zu vergessen, Super nettes Personal ;)
Peter(41-45)Deutschland
Aufenthalt nach Augen OP
Hotel in dem man sich wohlfühlen kann,wo Freundlichkeit zählt..wo Auskünfte gerne erteilt werden..Wo das Preisleistungsverhältnis noch stimmt.Komme gerne wiieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen

Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral in Bremens Mitte
Verkehrsgünstig gut gelegen im Herzen Bremens. Da es eine Geschäftsreise war kann ich zu den Freizeitmöglichkeiten nicht viel sagen. Ein Wellnessbereich rundet das gute Angebot (Essen war tadellos) ab.
Uwe(46-50)Deutschland
Kurzreise
Kurzreise mit beruflichem Hintergrund, wegen einer Betriebsversammlung wurde win Hotel in Bremen gebucht. Das Hotel Munte wurde schon häufiger gebucht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
gelungener Stadturlaub
gutes, ruhiges Hotel am Stadtrand; in 15 min. ist man mit öffentl. Verkehrsmitteln in der Stadtmitte, Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum Sorglospaket, spitze!
Tolles Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, exklusiver Wellnessbereich mit Schwimmbad, modern ausgestattet, 1a Lage für Jogger und Spaziergänger, da direkt am Stadwald, Anschluss zur Innenstad mit ÖPNV ebenfalls sehr gut
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr professionelle und kompetente Betreuung, Restaurant sehr gute Küche und sehr guter Service, Frühstücksbuffet beste Auswahl
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel im grünen
ich war rundum zufrieden und komme gerne jedesmal wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Bade und Saunabereich sauber und sehr ansprechend. Leider am Wochenende etwas voll.