Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert, tolles Hotel
Wunderbarer Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich und Essen ,Freundliches Hilfsbereites Personal , Schöne Lage , Tolle Zimmer
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel zum wohlfühlen und relaxen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit geschmackvollen und hochwertig ausgestatteten Zimmern. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Top Frühstücksbuffet. Wellnessbereich hervorragend ausgestattet, ideal zum relaxen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wochenende voller schöner Momente
Sehr gemütliches und feines Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Der Wellnessbereich ist toll. Wir haben ein erholsames Wochenende verbracht. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Das Personal nett und zuvorkommend.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlort
Unkomplizierte Buchung, freundliches Personal und eine sehr ruhige, gemütliche Atmosphäre. Es war ein schönes Wochenende.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Alles war super: Sauna, Frühstück, Abendessen, die Zimmer und vor allem auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Annette(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes, familiengeführtes Hotel mit Restaurants
Modernes, familiengeführtes Hotel, gut gelegen zur Autobahn, Bus zur Innenstadt vor der Tür gut gelegen zur Autobahn, Bus zur Innenstadt vor der Tür. Unser Reisegrund ist privat und so ist es sehr passend, dass Sie Restaurants im Hause haben, um sich dort zu treffen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage , sehr gutes Personal,kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal. Schwimmbad und Wellness sehr gut. Sehr kinderfreundlich!
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die "Munte" ist immer eine Reise wert!
in der "Munte" bin ich immer wieder gern und zwar seit nunmehr 30 Jahren....wenn das nichts bedeutet :-)
Hertha(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bremen von seiner schönsten Seite.
Alles stimmte: Ausstattung, Service, sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Nettes Personal. Ausreichend Parkplätze.
Veit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel in Bremen
Freundliche Atmosphäre, ruhige Zimmer, super Frühstück, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Lieblingshotel in Bremen, nur in die Sauna haben wir es noch nicht geschafft.