Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder
Erholungswochenende. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Bereichen, Schwimmbad, Sonnenraum, Ruheraum. Tolles Restaurant und gute Bar.
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen .
Sehr schönes Hotel Sehr schöne Wellness Anlage Sehr leckerer Italiener Sehr freundliches Personal Fitnessraum zu klein Ich war auf einer Geschäftsreise und deswegen war es sehr gut geeignet um Abends abzuschalten .
Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Munte ist immer eine Reise wert
Tolles Hotel Sehr gute Küche Wunderbares Frühstück Phantastischer Wellnessbereich Tolle Lage im Grünen

Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel, welches jeden Cent wert ist.
Tolles Hotel, gut gelegen mit schönem Wellnessbereich. Die zugehörigen Restaurants sind sehr gut. Die Zimmer sind modern-gemutlichbeingerichtet und die Matratzen sind super. Die Bar lässt keine Wünsche offen und auch das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Hotel ! Gerne wieder ;-) !!!
Sehr netter Empfang . Wir hatten das Glück dass wir unser Zimmer am Anreisetag schon einige Stunden eher beziehen konnten , Danke ! Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit ist unschlagbar ! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter .
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kleines Hotel für Stadtwald-Wanderer
kleines privat geführtes Hotel am Stadtwald von Bremen. Die Gastronomie ist sehr gut, sowohl Frühstück als auch Mittag- und/oder Abendessen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer gerne wieder.
Sehr angagiertes Personal, das immer eine Lösung weiß. Sehr gutes Angebot. Schöne Zimmer. Gute Lage, Parkanlage zum entspannen in der Natur. Gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Hotel, welches weiter zu empfehlen ist.
Wir hatten das Comfort Doppelzimmer gebucht welches ruhig und sauber war. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch des Gastes zu Erfüllen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Zwischenstop
Wir waren auf dem Weser-Radweg unterwegs und sind, auch wenn es ein paar km von der Stadtmitte entfernt liegt, dorthin. Nach den Strapazen konnten wir das Schwimmbad u d die Sauna-Landschaft sehr genießen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück wsr sehr gut. Wir würden es wieder buchen, wenn wir in Bremen sind.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Ruhig am Rande des Bürgerparks gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal!