Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Frühstück ist ausgezeichnet.; Personal sehr freundlich; Bett hervorragend; Lage ruhig------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ankla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Wir waren schon des öfteren zu Gast und kommen auch gerne wieder. Allerdings habe ich eine Kritikpunkt !! Ich finde das die Teppichböden entfernt werden müssten die waren nicht ganz sauber, und man mag nicht ohne Schuhe sich im Zimmer bewegen. Nur zum Vorschlag !! PVC oder Laminat sieht gut aus und lässt sich super reinigen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Tagungshotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums

Rena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen!!!!!
Es ist wunderbar gelegen gegenüber dem Bürgerpark und hat sehr schöne Räumlichkeiten, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ansprechend ausgestattet. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Dazu trägt ebenfalls bei der Wellnessbereich bei!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder !
Betten prima, Sauberkeit prima, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück alles was man braucht und lecker. Wasser im Pool könnte 2 Grad wärmer sein, aber noch in Ordnung
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 Tage Wellnessurlaub
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Kurzrlaub braucht. Schöne Zimmer ,super Wellnessbreich und sehr gutes Essen. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Gerne wieder😊
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel top Lage sehr gutes Personal
Schönes Hotel etwas außerhalb von Bremen. Tolle Lage in Nähe von Stadtwald sehr nettes aufmerksame Personal
Jannin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wochenende
Schönes sehr ruhiges Stadthotel Freundliches Personal ,lockere fast familiäre Atmosphäre. Sehr sauber toller Service
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keine Wünsche bleiben offen
Das Hotel liegt tatsächlich mitten im Grünen und durch die BremerCard und dem damit verbundenen öffentlichen Nahverkehr sehr gut angebunden zum Zentrum der Stadt.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Spa
Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, wunderbares Spa und ein rundum schöner erholsamer Besuch! Immer gerne wieder! Auch das Frühstück war hervorragend!