Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness und Auszeit
Stadtnah und gegenüber der grosse Park.Toller Wellnessbereich.Wir waren als Paar dort.Auszeit vom Alltag
Toffy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Heute wie früher: Gerne im Munte
Freundliches Personal, sauber, bequeme Betten, leckeres Essen, gutes Frühstück, tolle Lage, jederzeit gerne wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
So macht schlafen Spass :-)
Super gelegen, tolle Atmosphäre, klasse Service... und mit dem Bürgerpark gegenüber, perfekt für Entspannung nach der Arbeit

Jana(31-35)
Wunderbar entspannender Aufenthalt
Hotel ist wunderbar und gerade das Frühstück ist fantastisch! Auch das Wellness Angebot ist top. Uns hat es gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Sehr schön gelegen, gut zu erreichen, Parkplatz vorhanden. Freundliches Personal, tolles Frühstück
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne immer wieder!
Sehr schönes, gut gelegenes, familiäres und dabei professionelles Haus mit extrem freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Marc (46-50)Deutschland
Entspannten Tag genossen
Sehr schönes und entspanntes Haus! Der Relaxingbereich der Saunen gefiel mir sehr. Der Pool ist klein, separat, aber nett.
Dirk(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Schön gelegen, ausreichend Parkplätze, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad modern Tolles Spa mit schönen Ruheräumen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt!
Das Hotel Munte ist ein Stadthotel mit Wellnessbereich. In direkter Nähe befinden sich umfangreiche Grünanlagen, das Zentrum ist dennoch nicht weit entfernt. Das Munte überzeugt in jeder Beziehung: Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich und besonders auch Service. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Auszeit!
Sehr gepflegt, guter Service, tolle Lage. Einfach perfekt für eine Auszeit! Das Frühstück war ausgezeichnet.