Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr zufrieden immer wieder.
Sauber, Freundlich, zuvorkommend, immer wieder Neuerungen. Preis Leistung sehr gut. Geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten. Wellnessbereich großzügig und Modern.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das "Munte" immer wieder gerne!
Ich bin bereits seit neun Jahren mehrmals im Jahr aus geschäftlichen Gründen Gast im Munte. Mir gefällt es immer wieder sehr gut in der freundlichen, gepflegten und familiären Umgebung!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine fast perfekte Wellness-Auszeit in Bremen
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub in Bremen geeignet. Das liegt vor allem an der Lage und dem Niveau des Hotelbetriebs. Hervorzuheben ist der großzügige und perfekt gepflegte Wellnessbereich.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Ladegerät Natur und Stadt
Persönliche Atmosphäre, Gutes Frühstück, Guter Ausgangspunkt für Natur und Stadt. ZIMMER war ruhig. Schöne Sauna. Genug Parkplätze. Der Bürgerpark ist vor der Tür.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Oase, geeignet für Kurzzeit und Urlaub.
Sehr schöne Tageslounge, naturnahe Lage,, empathisches Personal. Wiederholter Aufenthalt, etwas umständliches, Buchungssystem, Gutes Frühstück, Hotel ohne typischen Hotelkettencharakter. Vermittelt Ruhe.
Dagmar(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer gut, aber die Gastronomie…
Wir sind auf der Durchreise in den Elsass, daher gute Lage. Guter Gesamteindruck sehr positiv: modern und gut renoviert, sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ok - mehr aber auch wirklich nicht
Wir waren zum Wellness machen da. Das haben wir gemacht. Alles gut. Eine Sonne Abzug gibt es, da die Bedienung in der Lobby (nicht im Restaurant und nicht die an der Rezeption) ganz offensichtlich keine Lust hatte und es die Gäste auch wissen und spüren lassen wollte. Eine weitere Sonne muss ich für die fehlenden/falschen Informationen zur Parksituation anmerken muss. Es gibt keine Garagae, auch wenn sie ausgeschildert ist. Dass man draußen gratis parken kann, haben wir zwar erfahren, aber erst bei Abreise. Spa…
G(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann das Hotel empfehlen
Sehr schöne Lage, nette Wellness Landschaft, sehr schönes, umfangreiches Frühstück – man kann sich somit sehr wohl fühlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ideal für eine Freundinnen-Wochenende
angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Ausstattung, toller Spa-Bereich, sehr gute Anwendungen gehabt: Gesichts- und Rückenmasssage --> war alles Teil eines Angebotes des Hotels (Freundinnen-Wochenende)
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel für Stadtbesuch und Auszeit
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe gestalteten Zimmern. Edles Interieur, wundervoller Wellnessbereich, leckerem Frühstücksbüffet, superfreundlichem Personal. Ein Hotel für den Stadtbesuch und um sich eine Auszeit zu gönnen.