Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles tipptopp!
Ein sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal, ausreichendes Frühstück. Lage unschlagbar. Bus, Bar, Restaurant, Geschäfte, Abendunterhaltung usw. alles vor der Haustüre! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde das wieder buchen
Saubere gute Apartmentanlage , Central gelegen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal . Ich habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Erika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist für uns perfekt und gehen wieder ihn.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs nästes Jahr .Tolle Anlage. Toller Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Richie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastro und einwandfreien freundlichen Mitarbeitern
freundlich, sauber und supernette Mitarbeiter! Ordentlicher Pool, wobei wir diesen kaum genutzt haben. Klasse Buffet, alles vorhanden. Jeder Mitarbeiter äüßerst freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen!
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Buenos Aires gute Position in Playa del ingles
Es ist ein ziemlich sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden innerhalb von 1 bis 2 Minuten gereinigt wenn man das so nennen kann. Die Handtücher würden nur 2 mal gewechselt in 2 Wochen . Müsste selber die Handtücher waschen und trocknen.der WLAN hat in Vergleich zu früher gut funktioniert
CHRIS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis- / Leistungs-Verhältnis
Wirklich gutes Appartement Hotel mit Wahlmöglichkeit von Frühstück beziehungsweise Abendessen. Trotz der zentralen Lage nicht zu laut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen preis Leistung Top
Top, bestens gelegt, App toll, Top sauber, pool Top, kann ich nur empfehlen! Waren das 3 Mal dor und kommen nächstes Jahr wieder!
Ali (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Siadmahi
Ich bin sehr zufrieden mit hotel nur leider muss 12€ pro Tag zahlen muss für Klimaanlage das war teuer und die wage 1€ kostet einmal wegen und das hat nicht gestimmt
Justine (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Anlage
War alles top muss ich ehrlich sagen würde selbst nochmal in das Hotel, Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentral, schöne Anlage, habe nichts vermisst
Sehr zentral gelegen. Direkt hinter dem Yumbocenter. Trotzdem nachts sehr ruhig, da das Schlafzimmer zur anderen Seite liegt. Bushaltestellen mehrerer Linien neben dem Hotel. Zimmer gut ausgestattet