Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Service-Kräfte. Frühstück zumindest gut. Zimmer überschaubar. Zimmer in den ersten beiden Etagen liegen leider tiefer als die Straße auf der Nordseite. Insgesamt zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut und zentrale gelegenes Appartement Hotel
Sehr gute und zentrale Lage. Direkt am
Yumbo ..Strand , Shopping, Restaurant und Bars alles gut zu Fuß erreichbar. Busse (z. B. nach Las Palmas, Flughafen, Maspalomas, Playa del Amadores etc.) fahren direkt am Hotel ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles tipptopp!
Ein sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal, ausreichendes Frühstück. Lage unschlagbar. Bus, Bar, Restaurant, Geschäfte, Abendunterhaltung usw. alles vor der Haustüre! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Saubere gute Apartmentanlage , Central gelegen mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal . Ich habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Gastro und einwandfreien freundlichen Mitarbeitern
freundlich, sauber und supernette Mitarbeiter! Ordentlicher Pool, wobei wir diesen kaum genutzt haben. Klasse Buffet, alles vorhanden. Jeder Mitarbeiter äüßerst freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Buenos Aires gute Position in Playa del ingles
Es ist ein ziemlich sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal.
Die Zimmer werden innerhalb von 1 bis 2 Minuten gereinigt wenn man das so nennen kann. Die Handtücher würden nur 2 mal gewechselt in 2 Wochen . Müsste selber die Handtücher waschen und trocknen.der WLAN hat in Vergleich zu früher gut funktioniert