Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Goran(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel
Sehr nette und hilfsbereite Personal, Zimmern sind sauber und wird täglich aufgeräumt, sehr gute Lage, einfach perfekt. Einfach zum weiterempfehlen.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit Freundlichkeit unser Herz gewonnen!❤️
Tolle Appartementanlage im Herzen von Playa del Ingles! Mit außerordentlicher Freundlichkeit unser Herz gewonnen! Wir wurden auch bei unserem 2. Besuch nicht enttäuscht!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein toller Kurzurlaub.
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und prima Service. Restauration sowie Zimmerservice sind top, ebenfalls der gepflegte Poolbereich. Ausstattung der Appartements ist ok.
Reinhard (51-55)Schweiz
Nettes Hotel
Die Zimmer sind etwas lauter. Wegen der Strasse. Könnte etwas renoviert werden. Freundliche Mitarbeiter. Jumbo Zentrum gleich gegenüber.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Apartmenthotel, gerne wieder!
Nettes Apartmenthotel mit tollem Service. Schöner Pool und Kinderpool. Sehr kinderfreundlich! Sehr lobenswert war, dass die Handtuchliegenreservierer zurecht gewiesen wurden und wenn morgens nach 1 Stunde keiner zur Liege zurück kehrte die Handtücher weg gelegt wurden, damit andere Gäste, die tatsächlich schon an den Pool wollten, Platz hatten. Wir würden es wieder buchen!
Martino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Täglich muslimische Gesänge.
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Noch ist alles einigermaßen in Ordnung, wird jedoch in den nächsten Jahren zwangslufig saniert werden müssen.
Annett(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Ansich ein schönes Hotel mit schönem Poolbereich immer sauber und gepflegt. Auf den Zimmern war bis auf das Bad alles soweit ok. Das Bad war sehr schlecht belüftet und bräuchte dringend einen Renovierung. Da die Schlafzimmer zur Straßenseite sind, könnte es in den unteren Etagen bei offenem Fenster etwas laut werden . Ohrstöpsel helfen. Die Zimmer wurden ausser Sonntags immer gereinigt. Handtuchwechsel aller 2 Tage. Bettwäsche aller 4 Tage. Der Service war hervorragend. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Yombo…
Jens Gansbiller(51-55)
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Preis/Leistungshotel mit schönem Pool und vielen Angeboten in der Umgebung, wie Aqualand, Sanddünen, Shoppingcenter
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines, ruhiges Hotel.
Zentrale Lage am Yumbo Center. Kleines Hotel, sehr ruhig, auch nachts. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück bis 12 Uhr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
eine gute und solide Unterkunft
Sauber, nettes und freundliches Personal. Leider ist es in den Morgenstunden durch den Straßenverkehr extrem laut. Dennoch gute Lage.