Es gab nicht viel Auswahl beim Abendessen (nur 1 Hauptgericht). Beim Frühstück gab es mehr Auswahl - Gebäck, Brötchen, Brot, Eier usw. Es hätte mehr Auswahl an Gebäck geben sollen.
Appartementhotel mit schönem Pool und zentral gelegen. Wir sind jeden Morgen zum Strand gegangen. Erholung pur! Ebenerdige Dusche perfekt für alte Menschen.
Zentral gelegen, da die Zimmer zur Straßenseite liegen, ist auch mal die Straße mit Nebengeräuschen zu hören, zumindest in unserem Zimmer. Für 1 Woche Urlaub gut geeignet.
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr gut von diesem Standort zu erreichen. Das Personal ist durch die Bank äußerst freundlich. Vor allem Paco und seine Kollegin vom Service bzw der Bar und der Koch Jose sind uns in der Kürze der Zeit ans Herz gewachsen.
Wir würden gerne wiederkommen und können die Anlage sehr empfehlen!
Zentral gelegenes Apartment- Hotel mit guter Ausstattung. Zur Selbstversorgung alles da, sehr sauber und ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es sind zwei Räumen ein Schlafzimmer mit getrennten Betten und ein normales Wohnzimmer mit Küche.
Ein Kühlschrank sowie ein kochherd ist dabei und eine Mikrowelle.
Der Balkon liegt günstig zum Pool Blick.