Cordl (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie schon gesagt. Ein sauberes gemütliches Hotel.
Bin seit 1992-93 Weihnachten immer in den Hotel. Personal nett Hotel sauber. Anlage sauber und gepflegt. Bäder könnten eine Renovierung vertragen.
Christian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
schönes Hotel in guter Lage
Es gab nicht viel Auswahl beim Abendessen (nur 1 Hauptgericht). Beim Frühstück gab es mehr Auswahl - Gebäck, Brötchen, Brot, Eier usw. Es hätte mehr Auswahl an Gebäck geben sollen.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach aber gut für Urlauber ohne hohen Anspruch
Super freundliches Personal, Sauberkeit, Handtuch- und Bettwäschewechsel 👍, leider etwas laut durch die Moschee direkt nebenan.
27.05. - 25.07.262 ERW
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gut und zufrieden
Appartementhotel mit schönem Pool und zentral gelegen. Wir sind jeden Morgen zum Strand gegangen. Erholung pur! Ebenerdige Dusche perfekt für alte Menschen.
German(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gut.
Sehr Sauber und Ordentlich ! Aber in Teilbereichen Renovierungsbedürftig. Der Lampenschirm war sehr verdreckt. Kleine Renovierungsängel im Zimmer.
Elmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Zentral gelegen, da die Zimmer zur Straßenseite liegen, ist auch mal die Straße mit Nebengeräuschen zu hören, zumindest in unserem Zimmer. Für 1 Woche Urlaub gut geeignet.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Personal ist das Kapital der Anlage!
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr gut von diesem Standort zu erreichen. Das Personal ist durch die Bank äußerst freundlich. Vor allem Paco und seine Kollegin vom Service bzw der Bar und der Koch Jose sind uns in der Kürze der Zeit ans Herz gewachsen. Wir würden gerne wiederkommen und können die Anlage sehr empfehlen!
Gabriele Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
So läßt sich die Sonne Spaniens genießen.
Zentral gelegenes Apartment- Hotel mit guter Ausstattung. Zur Selbstversorgung alles da, sehr sauber und ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub auf der Ferien Insel Gran Canaria bungalow
Es sind zwei Räumen ein Schlafzimmer mit getrennten Betten und ein normales Wohnzimmer mit Küche. Ein Kühlschrank sowie ein kochherd ist dabei und eine Mikrowelle. Der Balkon liegt günstig zum Pool Blick.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder Urlaub
Sehr sauber man fühlt sich wie zu Hause . Gut ausgestattet Zimmer. Und gut isoliert . Das Hotel sieht von draußen sehr prachtvoll aus .