Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmte.
Schöne ruhige Anlage. Man konnte ganz entspannt Frühstücken auf seiner eigenen Terrasse, da wir lediglich einen Bungalow gemietet hatten.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gepflegte und ruhige Anlage.
Äußerst gepflegte kleine Anlage. Sehr nette Mitarbeiter*innen. Gehobenes Restaurant. Pool Anlage und Wasser sehr sauber und schön angelegt. Tennisplätze gut spielbar. Appartements etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Häufige Reinigung.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es hat alles gestimmt
Sehr gut gelegen, zentral und doch ruhig. Der Service ist erstklassig, wir waren in der kleineren Anlage über die Straße.
26.05. - 24.07.262 ERW
Uwe Huber (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist sehr weiterempfehlenswert!
Nette Anlage, kleine gemütliche Bungalows, jeden 2 Tag neue Handtücher, sehr sauber und freundlich nettes Personal!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannung in ruhiger zentraler Lage
Saubere Anlage mit gut ausgestatteten Bungalows und sehr nettem Personal. Erholung und Entspannung pur. Sehr ruhig gelegen, und doch ziemlich zentral. Zum Strand läuft man über Treppen ca. 10 Minuten, die Dünen erreicht man nach ca. 3 Minuten. Cita und Yumbo-Centrum sind schnell fußläufig zu erreichen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön und toll für Familien
Eine wunderschöne Anlage, sehr gut für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet, für Urlaub am Pool wie auch am Strand.
Frédéric (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut, wir kommen sehr gern wieder, fantastisch
Super Ferien, Super Stimmung für die Familie, eine entspannte Lage nah an die Dunen mit einfachen alles in die nähe. ruhige Lage und sehr freundliche Personal.
Charpilloz (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut, ich kann es weiterempfehlen
Sehr schönes kleines Bungalows, mit einer kleine Küche, gut eingerichtet. Sehr ruhig ( im März) Einkaufscenter in 5-10 Min erreichbar. Restaurant im Hotel kann man sehr gut Essen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekt um sich zu erholen
Sehr nettes Personal. Die Bungalows sind einfach aber sehr sauber und funktional. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne saubere Bungalow Anlage
Es ist sehr schön angelegt sehr nettes Personal in allen Bereichen Die Bungalows sind gut ausgestattet und es wird regelmäßig genutzt und Handtücher gewechselt und Bettwäsche Alles in allem sehr sauber