Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal, tolles und reichhaltiges Buffet, alles sehr sauber und gepflegt. Kommen immer wieder gerne hierher.
Sehr schöne und saubere Anlage, Strand in wenigen Minuten erreichbar - der Steg durch den Naturschutzstreifen ist direkt am Hotelportal. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Wir finden die Lage perfekt direkt am Leuchtturm. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Service sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit top. Abends wenn wr vom Strand kamen gab es immer genügend Liegen am Pool.
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral. Besser geht es nicht. Es hätte für uns alles gestimmt, wenn die Sauna offen gewesen wäre.Corona bedingt war sie noch immer geschlossen.Essen, Personal und die Sauberkeit im Haus waren super.
Hotel ist in direkter zentraler Lage. Behindertengerecht, sehr gut ausgestattet. Sauberkeit herrscht überall!!
Personal freundlich, hilfsbereit und nett. Keiner ist aufdringlich.
Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich und gut.
Sehr ruhige Anlage, ohne Action und Dauerbeschallung. Erholung pur. Zum ewig langen, flachabfallenden Sandstrand gelangt man über einen Steg oder Weg. Einfach schön war es.
Badezimmer sind in die Jahre gekommen, von angeblicher Renovierung 2018 war nicht wirklich was zu sehen, Fitnessbereich alte, teils nicht funktionsfähige Geräte, Frühstücksbüffet war ok, beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl an Fleischgerichten gewünscht, nicht nur eine Sorte in zwei Varianten.
Das Personal war super nett.