Simone Sanft(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Sehr schön gelegenes hotel und einfach tolles Personal es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Essen ist auch klasse
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne jederzeit wieder
Sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal. Egal wo!! Essen sehr gut. Lage super, direkt an einem Wunderschönen ruhigen Strand.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles prima, gerne und jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal, tolles und reichhaltiges Buffet, alles sehr sauber und gepflegt. Kommen immer wieder gerne hierher.
30.05. - 28.07.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Flitterwochen im Paradies - im tollen Faro Jandia
Sehr schöne und saubere Anlage, Strand in wenigen Minuten erreichbar - der Steg durch den Naturschutzstreifen ist direkt am Hotelportal. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir finden die Lage perfekt direkt am Leuchtturm. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Service sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit top. Abends wenn wr vom Strand kamen gab es immer genügend Liegen am Pool.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral. Besser geht es nicht. Es hätte für uns alles gestimmt, wenn die Sauna offen gewesen wäre.Corona bedingt war sie noch immer geschlossen.Essen, Personal und die Sauberkeit im Haus waren super.
Käthy(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle es gerne weiter war sehr, sehr gut,
Das Faro ist ein sehr gutes Hotel und hat genau unseren vorstellungen entsprochen. Wir suchten die nähe zum Meer, ruhe und das gute Essen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Hotel ist in direkter zentraler Lage. Behindertengerecht, sehr gut ausgestattet. Sauberkeit herrscht überall!! Personal freundlich, hilfsbereit und nett. Keiner ist aufdringlich. Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich und gut. Sehr ruhige Anlage, ohne Action und Dauerbeschallung. Erholung pur. Zum ewig langen, flachabfallenden Sandstrand gelangt man über einen Steg oder Weg. Einfach schön war es.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich war das 4 Mal in dem Hotel, perfekter Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel. Schon die Eingangshalle ist zum wohlfühlen angelegt. Palmen und wunderschöne Blumen um den Poolbereich angelegt.
bk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz Abstriche/Mängel ein erholsamer Urlaub
Badezimmer sind in die Jahre gekommen, von angeblicher Renovierung 2018 war nicht wirklich was zu sehen, Fitnessbereich alte, teils nicht funktionsfähige Geräte, Frühstücksbüffet war ok, beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl an Fleischgerichten gewünscht, nicht nur eine Sorte in zwei Varianten. Das Personal war super nett.