Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur!
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit aller Angestellten. Eine Verständigung ist meistens auf deutsch gut möglich, notfalls mischt man ein paar Brocken englisch dazu. Wir wurden immer gut verstanden und konnten auch alles perfekt verstehen. Eigentlich wollten wir uns nur erholen, aber wir fühlten uns wirklich verwöhnt. Besonders empfehlenswert ist All-Inclusive zu buchen. Dazu gibt es fast rund um die Uhr etwas leckeres zu Essen und an Getränken ist nahezu alles enthalten. Die wenigen Ausnahmen…
Kirstin Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nähe zum Strand und Ruhe
Positiv: Lage gut, Meerblickzimmer sehr gut, der beheizte Pool perfekt, Personal aufmerksam und zuvorkommend, keine Animation am Pool, keine Musik die lärmt - ein Traum Negativ: Im Rahmen der Halbpension abends anstehen an der Grillstation wie kleine Schulkinder bei der Essenausgabe um Fisch oder Fleisch zu erhalten. Erst nachdem man seinen Wunsch geäußert hatte, wurde entsprechend aufgelegt und kurz gegrillt. Das Ergebnis war: Fleisch (Staecks) zäh wie Schuhsohle, also ungenießbar. An der 2. Grillstation gab es…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel liegt im Süden der Insel, km langer Sandstrand vor der Tür. Keine Hotelprommenade, was sehr angenehm ist. Das Hotel verfügt über Tennisplätze, Minigolf, Außenpool mit Bademeister, Spa&Wellnessbereich, Snack&Trinkbar, Theater, Fitnessraum, Wäscherei-service, Flughafentransfer und Parkhaus.
30.05. - 28.07.262 ERW
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel am noch schöneren Strand.
Das Faro Jandia ist eher ein kleineres Hotel mit hohem Standart.Wir wollten Erholung in einem ruhigem Hotel , genau das haben wir hier vorgefunden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel. Für Erholungssuchende zu empfehlen.
Sehr ruhiges Hotel. Nix für Partyleute aber dennoch waren wir vollauf zufrieden. Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile aber trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Nachdem wir mehrfach im Ibero waren, waren wir sehr positiv überrascht. Wir werden definitiv wieder kommen. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Einzig die Betten hätten etwas besser sein können. Die Matratzen top, aber leider sind die Betten ständig auseinander gerutscht, sodass "Kuscheln" doch erschwert worden ist. Wer mit Partner fährt,…
Jaro(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Leistung für gutes Geld
Ideal zur Entspannung und Ruhe, trotzdem es absolut zentral liegt. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und absolut kompetent. Super temperierte Pools.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Seit Jahren das beste Hotel!
Das Hotel ist einfach Super! Vom ersten Augenblick fühlt man sich wie zu Hause!!! Alle Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich , dass der Urlaub unvergessen bleibt !
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlathmosphäre
Super freundliches Personal und gutes Essen, zentrale Lage, unweit vom Strand. Leider Abstriche: Bad renovierungsbedürftig, Gäste der neuen Bar nebenan machen spät Nachts noch Lärm, früher war es wesentlich ruhiger.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Faro Jandia ist das Beste 4 Sterne Hotel in dem wir waren. Dazu zählt auch die Lage zur Promenade und zum Strand von Jandia. Das Bummeln auf der Shoping Meile gehört für nus zum wichtigen teil eines Urlaubsortes. Die Lage ist ideal. Traumstrand!
Dede(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber bisschen mehr zahlen - und dann genießen!
1. hat jeden einzelnen Stern verdient- einfach klasse! Sauberkeit wird groß geschrieben- Pool Anlage top, Garten gepflegt und sauber, Einrichtung geschmackvoll, super bequeme Möbel, tolle Zimmer!