Sehr schöne, gepflegte Anlage, vor allem der windgeschützte Poolbereich ist in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Ausreichend Auflagen für Liegen, aufmerksamer Poolservice. Sehr schön auch der Snackbereich für einen kleinen Imbiss am Mittag.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, in bester Lage direkt am Strand von Jandia. Man hat sehr viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, ob am Strand, Hotel oder auch Ausflüge werden angeboten. Am Hotel - Pool sind reichlich Liegen mit Schirmen vorhanden, so dass niemand Angst haben muss keine Liege zu bekommen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit den Leuten gegenüber. Im großen und ganzen ist es ein sehr gutes Hotel was man jederzeit weiter empfehlen und…
Schönes Resort - leider waren wir nur vier Tage hier. Besonder gefallen hat uns die tolle kulinarische Auswahl und das wirklich freundliche und unterhaltsame Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Gute Lage, sauber, freundliches Personal und schöne Zimmer. Da ich dieses Hotel schon öfters besucht habe und auch immer wieder gerne dort einschecke kann es nur geeignet sein.
Sehr sauberes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt an der Strandpromenade/Einkaufstrasse . Im Hotel keinerlei Krach/Lärm von außerhalb zu vernehmen. Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal spitze. Pool neu gemacht.
Wir waren vom27.07.2018 - 10.08.2018 und wir können nur sagen, das es nach über 20 Jahren Erfahrung auf Fuerteventura was Hotels von Lage, Essen, Zimmer, Komfort, Bedienung, sauberkeit , Pool betrifft eine ganz klare Note 1 erhalten muss.
Wir könnten noch mehr aufzählen. Ein ganzn besonderes Lob geht an das Bar Personal die Tagsüber sowie am Abend tätig waren. Spezielle Namen möchten wir jetzt nicht hervorheben.
Wir köönen dieses Hotel was in einer gehobenen Klasse sich beweckt nur weiter empfehlen und…
Das Hotel hat eine sehr schöne, große Lobby, gut gestaltet, netter Empfang. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, freundliches Personal. Trotz der Lage an der Hauptstraße hatten wir ein ruhiges Zimmer. Guter Zugang zum Strand. Für unseren 2-wöchigen Erholungsurlaub super geeignet.
Schönes, strandnahes Hotel - freundliches Personal
Angenehmes familienfreundliches Hotel mit nettem Personal in guter Lage. Verkehrsgünstig und strandnah gelegen. Aber auch Paare sind dort gut aufgehoben.
Erholung pur, die Anlage ist wirklich toll, sehr ruhig (manchmal sehr ruhig, Tagsüber) im Hotel und wenn man den Haupteingang verlässt erwartet einen eine super tolle "Einkaufsmeile" mit Supermarkt, Marken-Geschäften und den üblichen Souvenir-Lädchen. Es sind wirklich 200m zum Strand (super schön) über einen Steg, der war uns aber zu baufällig, allerdings begleiten einen auf diesem Weg diese süßen Altlashörnchen. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen, gleiches Zimmer, allerdings wünschten wir uns ein bisschen…