Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, vor allem der windgeschützte Poolbereich ist in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Ausreichend Auflagen für Liegen, aufmerksamer Poolservice. Sehr schön auch der Snackbereich für einen kleinen Imbiss am Mittag.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestimmt nicht der letzte Besuch
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, in bester Lage direkt am Strand von Jandia. Man hat sehr viele Möglichkeiten den Tag zu genießen, ob am Strand, Hotel oder auch Ausflüge werden angeboten. Am Hotel - Pool sind reichlich Liegen mit Schirmen vorhanden, so dass niemand Angst haben muss keine Liege zu bekommen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit den Leuten gegenüber. Im großen und ganzen ist es ein sehr gutes Hotel was man jederzeit weiter empfehlen und…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cooles Resort mit tollem Personal!
Schönes Resort - leider waren wir nur vier Tage hier. Besonder gefallen hat uns die tolle kulinarische Auswahl und das wirklich freundliche und unterhaltsame Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach klasse!
Gute Lage, sauber, freundliches Personal und schöne Zimmer. Da ich dieses Hotel schon öfters besucht habe und auch immer wieder gerne dort einschecke kann es nur geeignet sein.
Rainer Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Faro Jandia und wieder sehr zufrieden. Zur Begrüßung bekommt man ein Glas Sekt und das Einchecken geht sehr zügig.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel top, Übernachtung mit Frühstück reicht
Sehr sauberes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt an der Strandpromenade/Einkaufstrasse . Im Hotel keinerlei Krach/Lärm von außerhalb zu vernehmen. Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal spitze. Pool neu gemacht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren vom27.07.2018 - 10.08.2018 und wir können nur sagen, das es nach über 20 Jahren Erfahrung auf Fuerteventura was Hotels von Lage, Essen, Zimmer, Komfort, Bedienung, sauberkeit , Pool betrifft eine ganz klare Note 1 erhalten muss. Wir könnten noch mehr aufzählen. Ein ganzn besonderes Lob geht an das Bar Personal die Tagsüber sowie am Abend tätig waren. Spezielle Namen möchten wir jetzt nicht hervorheben. Wir köönen dieses Hotel was in einer gehobenen Klasse sich beweckt nur weiter empfehlen und…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gelungener Urlaub - jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne, große Lobby, gut gestaltet, netter Empfang. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, freundliches Personal. Trotz der Lage an der Hauptstraße hatten wir ein ruhiges Zimmer. Guter Zugang zum Strand. Für unseren 2-wöchigen Erholungsurlaub super geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, strandnahes Hotel - freundliches Personal
Angenehmes familienfreundliches Hotel mit nettem Personal in guter Lage. Verkehrsgünstig und strandnah gelegen. Aber auch Paare sind dort gut aufgehoben.
Mac-Nick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jedem das Seine, dies ist unsere Bewertung!
Erholung pur, die Anlage ist wirklich toll, sehr ruhig (manchmal sehr ruhig, Tagsüber) im Hotel und wenn man den Haupteingang verlässt erwartet einen eine super tolle "Einkaufsmeile" mit Supermarkt, Marken-Geschäften und den üblichen Souvenir-Lädchen. Es sind wirklich 200m zum Strand (super schön) über einen Steg, der war uns aber zu baufällig, allerdings begleiten einen auf diesem Weg diese süßen Altlashörnchen. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen, gleiches Zimmer, allerdings wünschten wir uns ein bisschen…