Zentral gelegenes, gediegenes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Zimmer in verschiedenen Kategorien, teils große Balkone. Schöner SPA Bereich. Unsere Erwartungen an einen Erholungsurlaub wurden absolut erfüllt.
Zentrale Lage mitten in einer Einkaufsmeile, aber trotzdem ruhig gelegen. Wunderschöner Strand fußläufig zu erreichen. Essen könnte etwas besser und umfangreicher sein. Etwas mehr Persönlichkeit, es wurde der Geburtstag vergessen und auch der Begrüßungssekt. Zimmer selbst in der einfachsten Kategorie sehr groß und nett eingerichtet. Würde das Essen hier etwas besser werden, dann würde ich jederzeit gerne wiederkommen.
Es war mein 4. Aufenthalt im Faro. Bei der Buchung hatte ich um ein Zimmer mit Nachmittagssonne gebeten, was ich mit Zimmer No. 344 auch bekam. Das hat meine Urlaubslaune noch gesteigert.
Absolut Top Hotel mit kleinen mängeln,ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem sehr gepflegt. Kann man jederzeit empfehlen !!! man fühlt sich wohl
Ein sehr schönes Hotel mit guter Nähe zum Strand.
Service perfekt und schöne, saubere Zimmer mit Blick zum Pool.
Angebot mit Halbpension war der primäre Grund für die Buchung.
Wir waren bereits zum 5ten mal seit der Eröffnung im Faro Jandia und finden es immer wieder ganz toll.
An der Strasse entlang ist die Einkaufsmeile von Jandia, man geht durch einen fast schlichten Eingang in ein schönes, ruhiges und zum Erholen ideales Hotel, das alles was beschrieben wird auch bietet.
Wir waren nicht zum letzten mal da!
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier und meine Tochter zum dritten mal. In dieses Hotel kann man immer wieder zurück kommen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage, Strand direkt vor der Tür. Shoppengmeile fängt vor der Tür an. Sehr guter Spa, man kann dort deutsche Rezepte einreichen . Sie werden anerkannt, da der Spa eine Rehazulassubg hat. Kompetentes Personal.
Sehr professionell geführtes Hotel. Geeignet zum Entspannen und Erholen mit perfekter Strandlage. Das gesamte Personal lädt zum Wohlfühlen ein. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Faro und werden garantiert nächstes Jahr wiederkommen.
Wir hatten uns für das Faro Jandia aufgrund seiner Lage und der überwiegend sehr guten Bewertungen entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Für Strandspaziergänge, Baden im Meer, Wellness und Sport war es ideal. Einziger Mangel: Der WLAN-Empfang im gesamten Hotel ist zu schwach.