Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel mit tollem Service!
Professionell geführtes und gepflegtes Hotel mit herausstechendem Service. In diesem Haus steht der Gast im Mittelpunkt und wird in jedem Bereich auch so behandelt.
Tolle Lage, sehr schönes Ambiente. Wir würden mit Sekt empfangen und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel 5Sterne wert. Das Zimmer war auch ausgezeichnet. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen.Der Strand ist ca.400m weit vom Hotel entfernt.Man muß über eine 4 spurige Straße und über die Uferpromanade laufen. Essen ist OK.Man wird satt.
Überwiegend ältere Gäste.Keine Animation.Abendunterhaltung eher schlecht.
Kaffee absolut ungenießbar,da wird man zum Teetrinker.
Wir waren dieses Jahr im Juli dort. Das Hotel, die Lage, abwechslungsreiches Essen einfach
nur toll. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr
wieder.
Sauberes Hotel mit eher älteren Leuten und schlechtem Essen. Personal an der Rezeption ist immer freundlich und darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen.
Freundliches, familiäres Hotel mit super Service und super leckeren Hotel-Buffet.
Die Beste Bar und Service den wir je in einem Hotel erlebt haben.
Ruhig und dennoch sehr gut gelegen.