Axel Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Gut geführtes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern in guter Größe. Die Außenanlage ist gepflegt und schon ein Hingucker.

• Gut
  • Schöne Zimmer, die stets gut gereinigt werden. Lediglich das Bad verdient eine kleine Überarbeitung. Schlecht verarbeitete Versiegelungen an der Badewanne, lose Schellen an der Toilette und leichte Stockflecken in den Fliesenfugen. Aber alles das tut einem erholsamen Urlaub in den Zimmern keinen Abbruch.

• Es ist für jeden etwas dabei. Abends werden warme Speisen frisch von den Köchen zubereitet. Fisch, Fleisch...Alles in guter Qualität und alles da. Salate sind immer und in ausreichender Menge vorhanden. Wir waren von der morgendlichen Brotauswahl begeistert. Es waren Körnerbrötchen, Vollkornbrote usw. vorhanden. Wir haben es genossen, nicht nur auf Weißbrot zu kauen

• Gut
  • Lediglich eine schlecht gelaunte weibliche Bedienung hat uns kurzfristig am Abend die Laune verdorben. Kann mal vorkommen, ist nur nicht sehr professionell. Wir schreiben es dem jugendlichen Alter der Dame zu.

• Direkte Lage hinter der "Meile" und nur ca. 400m vom Strand entfernt. 200m sind geschönt. Aber es sind wirklich nur Meter, keine Kilometer. Der Strand ist sehr breit und man findet auch später noch leicht einen Platz und/oder eine Liege. Manchmal ist der Pub am Hotel zu hören, aber nicht sehr störend. Alles in Allem eine Runde Sache.

Alles da, nur nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016