Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage des Hotels ist hervorragend, aber es gibt Mängel.
Lage top Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich Abendessen sehr schlecht, Angebot und Geschmack lässt zu Wünschen übrig Für Kinder total ungeeignet Keine 4 Sterne wert
Ferdinand (61-65)Österreich
Ruhiger entspannter Erholungsurlaub.
Schönes und sehr ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird das Essen immer eintöniger, aber im Allgemeinen zu empfehlen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber das Essen und die Bedienung könnten besser sein
Sehr in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wobei sehr sauber eigentlich für mich selbstverständlich sein sollte. Ein Daumen hoch ist die Bar Getränke sind hochwertige. Das Essen na ja man musste nicht verhungern aber nicht einmal ein wow . Das Mittags Alacarte ganz nette Sachen dabei. Leider hat der Hotelchef einen sehr eigenen Musikgeschmack den man mögen muss. Das ewig gleiche verfälschte gedudel ist nahe an der Körperverletzung.. Nach vier Wochen war der Wunsch nach der Abreise schon sehr groß. Wie die…
29.05. - 27.07.262 ERW
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlurlaub mit nettem Personal und leckerem Essen
Wir waren schon das zweite Mal dort in dem Hotel man kann sich einfach wohl fühlen sehr nettes Personal Essen hervorragend Wir buchen immer All Inclusive,
Maja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, Eingang in einer Shoppingmeile, trotzdem sehr ruhig. Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, Essen war lecker. Waren vollkommen zufrieden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gemütliches Zimmer. Klimaanlage lief dauerhaft über den Tag, damit es nicht zu warm wurde. Allerdings sehr hellhörig.
Wayne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer da nicht zum Wiederholungstäter wird…………
Wir waren zuerst skeptisch, aber würde jetzt jederzeit wieder hin gehen, ruhige angenehme Atmosphäre.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Exzellente Lage, gehobener Service, nette Mitarbeiter und geräumige Zimmer Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen. Erholung ohne wenn und aber.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel in dem man ankommt und sich wohlfühlt. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Anlage/Zimmer, Zimmer sind großräumig, super Lage.