Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase mit bester Lage und freundlichem Service.
Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt gegenüber vom Leuchtturm, in der Nähe vom tollen Sandstrand und liegt direkt an der Einkaufsmeile. Vor dem Hotel ist es sehr lebendig und sobald man durch den Hoteleingang in den Innenbereich kommt, erwartet dich eine Wohlfühloase. Es ist eher ein kleines Hotel mit einem gewissen Charm. Mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer mit Bad und Balkon sehr geräumig. Für den Tennisspieler stehen 3 gepflegte Plätze zur Verfügung.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Schöner Urlaub
Sauber, ruhig,große Zimmer toller Pool und leckeres Essen. Nähe zum Strand ist perfekt, das Personal überaus freundlich
Clemens(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wohlfühlhotel mit tollem Essen, Getränken und Personal
Ein Hotel der gehobenen Kategorie mit tollem Essen und sagenhaft nettem Personal. Die wechselnden Programme abends war auch sehr gut. Es gibt übrigens keinerlei Animation und keine musikalische Unterhaltung am Pool.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel Faro Jandia hätte 5 Sterne verdient!
Ein außerordentlich schönes und gepflegtes Hotel. Der Empfang ist äußert freundlich, genauso das gesamte Personal. Das Essen läßt keine Wünsche offen, die Atmosphäre im Hotel ist zum Entspannen ideal!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen. Sup
Super Buffet und Zimmer reinigen. Alle sind sehr freundlich, und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand und derEinkaufstraße, aber trotzdem Abends ruhig. Kann es nur Empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal
Was hat uns gut gefallen? Man muss hier nicht um 7.00Uhr aufstehen um eine Liege am Pool zu bekommen. Alle gehen erst einmal gemütlich frühstücken und dann zum Pool, wo es fast zu jeder Zeit immer ein Plätzchen/Liege gab. Das nimmt viel Stress aus der Sache. Über die langen Hosen der Herren beim Abendessen kann man sicherlich diskutieren. Wir finden gut, dass das Hotel das so umsetzt. So tragen auch die Gäste zu einer schönen Atmosphäre bei.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Empfehlen mit gewissen Abzügen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Ich kannte das Hotel bereits; da ich früher oft mit meinen Eltern hier war.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vorfreude leicht getrübt mehr erwartet. Aber Lage sehr gut und ein ruhiger Hotelbereich.
Tolle Lage Größe der Zimmer OK Leider abgewohnt. Essen entspricht 4 Sterne mehr auch nicht. Vorspeisen einfach gehalten. Servicepersonal freundlich
Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Optimal für Badeurlaub.
Sehr schöne Poolanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer. Frühstück optimal. Fleisch am Abendbuffet könnte wärmer sein.
Krissie(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ordentliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Der Service und die Zimmer sind gut. Alles sehr ordentlich und sauber. Wir waren zum 2. Mal da und würden es ein weiteres Mal nehmen.