Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Als Wiedeerholungstäter muß ich sagen "Super Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber der Aufenthalt ist aufgrund des sehr freundlichen Personals sehr angenehm.Die Zimmer sind ausreichend groß.
Das Frühstück ist "erste Sahne". AM Abend wiederholt sich das Essen sehr häufig. Mein Wunsch wäre mehr Klasse und weniger Masse.
Die Gerätestruktur ist so wie wir es zu dieser Zeit erwartet haben .
Traumhafter Urlaub in ruhigem Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Alles ist überschaubar und die Mitarbeiter kennen und begrüßen einen nach wenigen Tagen. Bei der Altersstruktur war zum Ende des Oktobers ein zunehmendes Alter der Gäste zu erkennen. Kinder traf man auch während der Herbstferien nur vereinzelt an. Es ist nirgendwo überfüllt und dadurch überall eine angenehme Atmosphäre. Positiv zu erwähnen auch das freie W-LAN. Schade ist, dass der Safe extra bezahlt werden muss (ca. 25,- € für 2 Wochen). Ansonsten sind die all-inclusive…
Zentrale Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, Buffet morgens und abends nett angerichtet und überwiegend schmackhaft. Weitere Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und ein schöner Strand fußläufig erreichbar. Ein "No Go" sind die Tennisplätze, mit denen das Hotel u.a. wirbt. Verschlissener, welliger Kunstrasenbelag, Auslauf hinter der Grundlinie viel zu kurz. Abendliches Unterhaltungsprogramm gar nicht so schlecht, für jeden mal was dabei.
Wir waren in diesem Hotel zum erstenmal. Die zentrale Lage ist sehr angenehm: Man geht aus dem Hotel heraus und ist "Mitten im Leben". Das hat uns besonders gefallen. Der Weg zum Wasser ist auch nicht weit. Wir hatten Allinclusive, was besonders angenehm am Mittag war. Das frisch zubereitete Essen war wirklich traumhaft. Abends an der Bar gab es sensationell gute Getränke.ohne Zusatzkosten. Über das Personal kann man wirklich nicht meckern: freundlich, hilfsbereit, kompetent. - Im Januar war fast nur älteres…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinnig tolles Hotel, super Lage, tolles Essen
Das Zimmer war sehr groß und hell, riesiger Balkon mit zwei Liegestühlen und Tisch. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, persönlich nicht mein Geschmack, aber sehr gepflegt und gut erhalten. Das Essen war der Wahnsinn. Hier findet jeder etwas. Riesige Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Super lecker, frisch zubereitete Speisen (Fisch,Fleisch zum Abendessen; Waffeln, Eier, Pfannkuchen usw. zum Frühstück) es gab nichts was es nicht gab. Täglich wechselndes Angebot. 100 Punkte! Mehr geht nicht
Mittelgroße Hotelanlage in super Lage. In allen Bereichen WiFi zu empfangen. Zimmer, Hotelhalle und Speisesaal sehr sauber. Der Pool wurde nicht immer gepflegt. Überwiegend deutsches, älteres Publikum.
Wir hatten mit D1 und D2 Netz keine Probleme, immer guter Empfang. Großartiges Nachtleben ist in Jandia nicht zu erwarten( zumindest nicht im Mai). Aber es gibt ein paar sehr nette Lokale, z.B. das Rico Rico (wenn man das Hotel verlässt, 200 Meter nach links), in dem auch der deutsche Sky Sender zu sehen ist. Dort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Stehr schönes Und freundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Guter Spa Bereich. Sehr schöner Strand an dem Es such such Stehr gut Und Lange Lauren lässt.
Das Faro Jandia Hotel auf Fuerteventura spiegelt die Perfektion eines Hotelbetriebes wieder.
Hier wird niemand enttäuscht der Wert auf eine ruhige, angenehme Atmosphäre sowie kulinarische Hochleistungen, legt. Außerdem ist das Personal erstklassig, sehr kompetent und zuvorkommend.
Wir sind absolut überzeugt von diesem Hotel!