Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder über die Feiertage!
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Galadinner und die netten Ideen zur Jahreswende inklusive schöner Party sind hervorzuheben. Die Lage ist genial und lädt zu langen Spaziergängen entlang der Promenade in den kleinen Ort ein. Entlang des Weges finden sie ausgesuchte Designerläden mit erstklassigen Angeboten.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit gerne wieder!!!
Wir wurden in diesem Hotel als ersts von der schönen Innen-Architektur sehr positiv überrascht(ganz besonders hervorzuheben die intigrierte Felswand und das wunderschöne Restaurant).Das gesamte Personal einfach große Klasse!!!!Es war einfach ein sehr schöner entspannter Urlaub bei sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen. Wir kommen wieder!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannter Urlaub im November
Das Hotel hat mit etwas über 200 Zimmern eine angenehme Größe, verglichen mit anderen Hotels im Ort. Das Gebäude schließt die Pool-Anlage ellipsen-förmig ein, wodurch man nach außen quasi komplett abgeschirmt ist. Während unsrerer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste im Alter von 40 bis 90 Jahren anwesend (vereinzelt jüngere Paare, Spanier, Engländer, Skandinavier, wenige Familien), wodurch es angenehm ruhig zuging. Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck. Von den umliegenden Bars/Discos bekam man…
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eigentlich ist alles im grünen Bereich.
Es handelt sich um ein Hotel, das den Erwartungen an ein 4-Sterne Haus insgesamt gerecht wird. Uns hat insbesondere der Fitness- und Wellnessbereich überzeugt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach toll, super Service
Hier kann man einfach nur sagen, es war für uns alles perfekt. Deutschsprachiges Personal, super Empfang bei der Ankunft und immer hilfsbereites Personal. Der Strand ist toll und auch nicht weit entfernt, selbst für Kinder oder Gehbehinderte gut zu erreichen und was sehr positiv war, keine aufdringlichen Verkäufer von Brillen, Obst oder sonstiges.
Hilda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gepflegtes Strandhotel in bester Lage
Sehr gepflegtes Strandhotel in bester Lage. Ansprechend eingerichtete und überaus sorgfältig gereinigte Zimmer. Kompetenter Service im Restaurant. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Ein gelungener Aufenthalt in einem schönen Hotel. Der an einer Promenade gelegene Eingang machte auf den ersten Blick nicht den besten Eindruck, aber sobald man das Hotel betritt ist es wie vom Trubel abgeschnitten und die Lobby ist sehr schön. Pool auch groß genug, Liegen nur oft nach dem Frühstück alle besetzt. Essen in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand sind wir selten gewesen, man muss erst eine Straße überqueren und dann noch über Eine Holzbrücke hinlaufen -was aber völlig in…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mittelklassehotel im Zentrum mit kleinen Schwächen
Die Lage empfinde ich als sehr zentrumsnah. Die Architektur ist eher kalt und funktionabel. Wifi ist überall, auch auf den Zimmern kostenlos verfügbar. Die unteren Etagen (1. bis 2.) haben, je nach Lage, keine oder nur wenig Sonne. Darauf sollte unbedingt geachtet werden. Ich hatte Glück und bekam nach drei Tagen ein Zimmer obendrüber. Das Essen sollte angeblich sehr gut sein. Das kann ich nicht bestätigen- und ich kenne viele Vergleichshotels von Esquinzo bis Jandia. Der Speisesaal ist alles andere als schön…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Spitzenhotel
Hallo, dieses Hotel kann man durchaus nur positiv bewerten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr Gut! Der Pool ist ziemlich gut und hat eine angenehme Temperatur! Es ist sehr ruhig,die Animation ist sehr sehr Gut und man kann alles gut tuhen! Vorhanden sind:Tennisplätze,Tischtennisplätze,Dartscheibe und Abends wenn man Lust hat kann meine eine schöne Show genießen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Faro und wir lieben es! Wir hatten wieder einen entspannten und erholsamen Urlaub und danken dem ganzen Team des Hotels! Wir finden das Ihr alle einen super Job in allen Bereichen macht! Wir kommen sehr gerne wieder! Freuen uns auf nächstes Jahr!! Liebe Grüsse Manuela und Michael aus Wesel