Ronny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für bestimmte Zielgruppen unschlagbar
Das Hotel liegt in mitten einer Flaniermeile. Der Eingang befindet sich zwischen zwei Geschäften. Das Hotel ist weder neu noch alt. Der Style jedoch altertümlich. Überall findet man helles Holz. Zimmer groß und sauber. Gastronomie tatsächlich eher enttäuschend. Service hingehen super. Pool viel zu klein, Publikum deutsche Rentner ab 70 aufwärts. Animation Fehlanzeige. Bar schließt um 24 Uhr. Größtes Manko: mit der Zimmerkarte alles bezahlen bzw. vorhalten! Trotz AI wird bei jeder Bestellung die Karte benötigt.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides und sauberes Hotel. Schön gelegen.
Schönes Hotel, gut gelegen.....nahe am schönen Sandstrand. Zum Entspannen und Erholung sehr geeignet. Durchschnittsalter 60+.... dafür keine nervige Animation.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und schöner Pool für entspannende Zeiten.
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles super geklappt. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Sehr sauber ob im Zimmer oder draußen. Das Essen war lecker und sehr schön für das Auge zubereitet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert für Erwachsene, aber nicht ideal für Kinder
Sehr schönes Hotel, toller Service, gutes Essen. Für Kinder allerdings weniger geeignet. Spa und Innenpool darf nicht genutzt werden bzw. 1 Stunde mittags, keine Animation. Für einen erwachsenen Urlaub aber klare Empfehlung.
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel für entspannende Strandtage
Ruhiges, sauberes überschaubares Hotel . Der Strand ist über eine Straße (sehr rücksichtsvolle Autofahrer) und über einen Holzsteg gut zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr ruhig und angenehm das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit wir werden wieder kommen
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service sehr bemüht und freundlich.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Ein gutes Hotel in bester Stadtlage. Gepflegte Zimmer und perfekter Service in allen Bereichen. Wir haben uns erholt.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, 20 Minuten fußläufig zum Ort. Langer gepflegter Strand
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr sauber . Essen war gut, besonders das Salatbüffet. Nur die Hauptspeise könnte etwas abwechslungsreicher sein.Das einzig Negative waen die etwas gestresst und manche ungeschult wirkenden Servicekräfte...