Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, auf einer schönen Insel.
Sauberes Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Zum Entspannen bestens geeignet. Beste Lage. Kommen gerne Wieder.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage. strandnah, gepflegt, sauber, 4 Sterne wert. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, türkische und finnische Saune.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehle.
Das Hotel ist wirklich zum relaxen geeignet. Es ist eine ruheoase. Ohne Animation wirklich sehr erholsam. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse.
25.05. - 23.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel, tolle Lage, einfach sehr gut zum erholen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man gute sehr gut abschalten und einfach die Seele baumeln lassen.
Gundula & Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Ein sehr einladendes und gut geführtes Hotel, die Anlage und die Zimmer sind top und sehr sauber, das Outdoorschwimmbecken lädt bereits vor dem Frühstück zum Schwimmen ein, die Verpflegung war ausgesprochen vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Lage für ausgedehnte Strandspaziergänge ist optimal – zusammenfassend ist zu sagen: wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem wunderbaren Hotel und werden auch wieder kommen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames Hotel in bester Lage
Erholsames Hotel in Traumlage. Entspannung pur, dank tollem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es weiterempfehlen.
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig
Sauber und gepflegt,Essen und Trinken sehr vielfältig, Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Ruhige Anlage, trägt sehr zur Entspannung bei Leider nur ein kleiner Raucherbereich ohne Sonnenschutz und Service
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
demnächst wiederRIU
SaubereZimmer , sehr freundliches Personal, Essen stark Verbesserungsfähig ,Frühstück langweilig , viel Dosenobst. Pool ok.
PeJue(61-65)Deutschland
Das Hotel MUR Faro Jandia ist empfehlenswert, eine
Das Hotel MUR Faro Jandia auf Fuerteventura (Morro Jable) ist empfehlenswert. Trotz der Nähe zur Straße sehr ruhig auf dem Zimmer, sowie im Poolbreich. Zimmer mit Meerblick verfügen über einen großen Balkon, bestückt mit Tisch, 2 Stühlen mit kleinen Hockern und 2 Liegen. Positiv zu nennen ist des Weiteren, dass ein Wasserkocher mit Tee-Kaffeebar auf dem Zimmer vorhanden ist. Das Personal an der Receiption, im Restaurantbereich und die Reinigungskräfte, generell sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche des…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wenn Fuerteventura, dann das Hotel Faro in Jandia.
Es war mein mittlerweile dreizehnter Aufenthalt im Faro und wie immer sehr schön. Das Hotel besticht durch seine unschlagbare Lage, direkt gegenüber vom schönsten Strand auf Fuerteventura.