Ruhiges, ( wenn nicht gerade Renovierungsarbeiten sind) sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Leider ist der Baulärm mit wenigen Ausnahmen zu hören! Ich arbeite nicht schwer das ganze Jahr um dann mit Baulärm meine wohlverdiente Ruhe zu stören.
Gutes Frühstück, aber das Abendessen könnte besser sein
Trotz der Größe gemütlich und familiär, toller Hoteldirektor, der immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat!
Bar und Bühnen Bereich (Möbel modernisieren, heller gestalten) und Pool Bereich (Fliesen) modernisieren.
Wir waren zum ersten Mal im Faro, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Sehr große Essensauswahl, gutes Essen. Sehr gute Betten und Kissen. Überaus freundliches Personal. Dem Hotel war es egal, dass wir am Anreise- und am Abreisetag nochmals frühstücken. Andere Hotels nehmen für das zweite mal Geld. Das fanden wir ganz toll (DANKE!!!)
Deutlichere Hinweise auf die Saunaregeln. Vielleicht schon beim Check-In an der Rezeption.
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Das Personal ist durchgehend sehr nett und an der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen. Es gibt zahlreiche Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirmen rund um den Pool. Einziger Wermutstropfen: Das Management unternimmt auch hier nichts gegen das obligatorische Reservieren der Liegen obwohl es eigentlich nicht gestattet ist.
Etwas kurios sind die Frühstückszeiten. Eigentlich gibt es von 8-11 Uhr Frühstück. Möchte man allerdings einen Tisch auf der Terrasse ergattern,…
Ein sehr gemütliches Hotel, das perfekt zum erholen und relaxen ist. Hier kann man sich wirklich erholen. Zentrale Lage zum Strand und zum shoppen. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Das Essen schmeckt gut. Und endlich ein Hotel, in dem man keine Liegen reservieren muss und kann. Von unserem Meerblickzimmer hatten wir einen mega Blick auf den Strand und das Meer. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder.
Auf Extrawünsche wird nicht eingegangen.
Es ist sehr langweilig. Keine Musik am Pool, keine Animation am Tag. Am Morgen waren noch die verschütteten Getränke vom Vortag unter den Liegen.
Von den Sonnenschirmen sind viele kaputt.