Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt: Alles blitzsauber, das Personal sehr freundlich, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die Verpflegung überwältigend, der Strand in der Nähe. Was will man mehr?
Angenehme Atmosphäre. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Alles so wie wir es uns vorgestellt hatten. Waren vor ca. 5 Jahren schon mal dort. Sehr zufrieden sonst wären wir wohl nicht nochmal wiedergekommen.
Wenn auch mitten im Trubel von Jandia ist dieses Hotel eine sehr gepflegte Ruheoase. Wer Animation erwartet ist hier falsch. Personal, Zimmer, Reinigung und Essen alles top!!
Genau wie ein Riu Hotel ... bloß halb so teuer . Essen und Anlage in guten Zustand . Guter Service , Zimmer gross genug mit Wasserkocher, Wasser umsonst , Safe kostenlos
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub . Wir kommen wieder
Von außen eher unauffällig aber als wir in die Empfangshalle kamen waren wir schon begeistert von dem Ambiente . Der Speiseraum ist edel und nicht wie in einer Kantine . Das Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig .