Jürgen Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Ein Spitzenhotel. Service TOP - Essen TOP - Zimmer TOP - Lage TOP Jeder Reisende sollte sich selber ein Bild vom Hotel Faro Jandia machen. Ich liebe dieses Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Essen, freundliches Personal
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Man muss jedoch dazu sagen, das es sich hier um kein Rutschenparadies oder reines Familienhotel handelt, auch die Animation ist hier nicht großgeschrieben. Am Abend gibt es täglich ab 21 Uhr Live-Musik. Ansonsten gibt es hier keinerlei Animation. Dies ist aber auch vom Publikum nicht gewünscht. Für uns war es ausreichend, denn wir kamen in diesem Hotel kulinarisch, entspannt und gemütlich sehr auf unsere Kosten. Auch wir waren als Familie mit einem 9-jährigen…
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt für Erholung und Ruhesuchende
Ausgehend von unserem Reisegrund - zur Ruhe zu kommen - waren wir positiv überrascht. Obwohl die Anlage an einer belebten Strasse liegt, kehrt Ruhe ein, in dem Moment, in welchem man das Hotel betritt. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Man gewinnt den Eindruck, dass alle Angestellten bemüht sind, ihren Gästen unvergessliche Tage zu bescheren. Besonders überrascht haben uns jedoch die anderen Gäste, die aus unserer Sicht einem noch so gut geführten Hotel, den Ruf schädigen…
30.05. - 28.07.262 ERW
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Hinter dem unscheinbaren Eingang verbirgt sich ein sehr gutes Hotel mit tollem, freundlichen Personal. Angenehme Atmosphäre, Abendveranstaltungen. Lage an der Straße hinter der Düne. Vom Straßenverkehr hört man nichts. Getränke preislich in Ordnung. Einzig die (landesübliche) schlechte Schallisolation im ganzen Haus nervt ein wenig. Man muss nicht alles hören, was unter, über und neben einem im Zimmer passiert.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub im Lieblingshotel
Schöne Suite. Hotel hat eine super Lage. Alle sind hier mega freundlich und kompetent. Immer wieder gerne. Waren schon paar mal hier. Essen ist viel besser geworden.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir unbedingt und ohne Bedenken w
Von außen unscheinbar, von innen unglaublich schön. Top Lage, freundliches Personal, sehr sauber. Man fühlt sich wohl. Kostenlose Handtücher für den Strand, Minigolf, Tennis, Tischtennis. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauber und einladend .Nette Bedienung und das Essen war auch gut .Der Strand ist auch gut zu erreichen und das Hotel liegt gut zum bummeln und einkaufen .
Robert (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit super personal
Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber. Personal sind sehr freundlich. Frühstück ist reichlich und lecker, Abend essen ist nicht so gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wie gewünscht.
Für uns war es genau das richtige Hotel, Lage ist Zentral, es ist ruhig, sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub
Sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub und Ruhe.