Wir sind sehr gerne im Hotel Faro, es ist eine kleine Hotelanlage, welches uns sehr gefällt. Keine Massenabfertigung. DIe Poolanlage ist einfach herrlich, wamres Wasser und zur Enspannung sehr ruhig. Kein Liegenkampf. Die Zentrale Lage ist einfach nur perfekt. Direkt am Strand, Zentral fürs flanieren an den Geschäften oder Restaurants entlang.
Schönes ruhiges,aber zentral gelegenes Hotel. Sauberer erster Eindruck, der sich anschließend bestätigt. Das Hotel hat nicht allzuviele Zimmer, was super ist.
Wir haben im Faro Jandia einen wunderschönen entspannten Urlaub verbracht. Für die Angestellten ist es wichtig und selbstverständlich den Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten.
Sehr schöne großangelegte Hotelanlage. Bilder halten, was sie versprechen.
Sehr großes Zimmer mit Balkon. Hatte Meerblick und Poolblick.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Reinigungspersonal Tip top.
Essen sehr reichhaltig vielseitig und abwechslungsreich. Große Brot- und Brötchen Auswahl. Lecker Kaffee. Lecker Kuchen. Selbstgebackenen.
Also, wem da nichts schmeckt, da weiß ich nicht, was zu Hause gegessen wird.
Auch an Kinder wird in jeder Hinsicht gedacht.
Habe mich sehr wohl gefühlt und kann…
Top Hotel mit exzellentem Service in bester Lage. Genau richtig, um abzuschalten und auszuruhen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort, das erste Mal nach Corona und konnten keine Verschlechterungen feststellen! Alles mindestens genauso gut wie früher. Wir werden mit Sicherheit gerne wiederkommen!
Wir waren zum wiederholten Male da. Und wir kommen definitiv wieder. Es ist kein zu großes Hotel. Es ist gemütlich, übersichtlich, freundlich und man kann sich bestens entspannen und erholen. Weiter so.