Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage zum Strand
Wir sind sehr gerne im Hotel Faro, es ist eine kleine Hotelanlage, welches uns sehr gefällt. Keine Massenabfertigung. DIe Poolanlage ist einfach herrlich, wamres Wasser und zur Enspannung sehr ruhig. Kein Liegenkampf. Die Zentrale Lage ist einfach nur perfekt. Direkt am Strand, Zentral fürs flanieren an den Geschäften oder Restaurants entlang.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Essen sehr auswahlreich und lecker Liegen reichlich vorhanden Getränke bei AI alles vorhanden Personal freundlich und hilfsbereit
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen 👍 immer wieder dieses Hotel.
Schönes ruhiges,aber zentral gelegenes Hotel. Sauberer erster Eindruck, der sich anschließend bestätigt. Das Hotel hat nicht allzuviele Zimmer, was super ist.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sommerurlaub im Winter- herrlich!!!!
Wir haben im Faro Jandia einen wunderschönen entspannten Urlaub verbracht. Für die Angestellten ist es wichtig und selbstverständlich den Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Volle Zufriedenheit
Sehr schöne großangelegte Hotelanlage. Bilder halten, was sie versprechen. Sehr großes Zimmer mit Balkon. Hatte Meerblick und Poolblick. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Reinigungspersonal Tip top. Essen sehr reichhaltig vielseitig und abwechslungsreich. Große Brot- und Brötchen Auswahl. Lecker Kaffee. Lecker Kuchen. Selbstgebackenen. Also, wem da nichts schmeckt, da weiß ich nicht, was zu Hause gegessen wird. Auch an Kinder wird in jeder Hinsicht gedacht. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann…
Gegenleistung erhalten
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung put
Ruhe und Erholung da keine Kinder zu unserer Zeit im Januar, überwiegend Rentner. Sehr sauberes Hotel Freundlichkeit
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiges Hotel
Sehr gepflegt. Sehr gutes Personal. Extrem gute Küche. Sehr guter Service. Sehr sauber. Empfehlung! Sauberes großes Zimmer
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die perfekte Wahl
Tolle Lage, super Service, ruhig gelegen, zentral für Shopping, leckeres Essen, toller Blick auf den Leuchtturm, tolle Stimmung
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzenhotel in allen Kategorien
Top Hotel mit exzellentem Service in bester Lage. Genau richtig, um abzuschalten und auszuruhen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort, das erste Mal nach Corona und konnten keine Verschlechterungen feststellen! Alles mindestens genauso gut wie früher. Wir werden mit Sicherheit gerne wiederkommen!
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir waren zum wiederholten Male da. Und wir kommen definitiv wieder. Es ist kein zu großes Hotel. Es ist gemütlich, übersichtlich, freundlich und man kann sich bestens entspannen und erholen. Weiter so.